Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых автоСообщений в теме: 296 26 декабря 2015 Вложенные цитаты То есть по платону ничего, хотя вы в этом впервую очередь заинтересованны. А теперь прикиньте, у Навального тоже семья, куча обысков уже была, брат его Олег уже год сидит и УДО ему не видать, и при этом Навальный постоянно шурудит в этой кремлевской помойке палкой, без него Вы бы про Чайку даже близко не услышали, а Вы говорите ничего не делает, Вы его блог читаете? Он с левыми закупками бьется даже не скажу с какого года, наверно с 2008, права старый блог в ЖЖ запрещен роскомнадзором, Навальному даже не говорят, что конкретно нужно убрать, что б открыть его, видать все с 2006 года их бесит )))Ещё раз повторяю, вы про меня ничего не знаете и и оправдываться перед вами совсем не хочу 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Ещё раз повторяю, вы про меня ничего не знаете и и оправдываться перед вами совсем не хочуОднако незнание деятельности Навального Вам не мешает его клеймить ))) Женская логика… Тут никто ни в чем не оправдывается 27 декабря 2015 Ещё раз повторяю, вы про меня ничего не знаете и и оправдываться перед вами совсем не хочуКать, когда будете Сканию сороколапую сорок косарей закрывать в сутки минимум - мы будем вас слушать, а пока вы нам ничего предложить не можете… это я вам могу рассказать где деньги живут. А вы за “шапку сухарей” катаете… 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Кать, когда будете Сканию сороколапую сорок косарей закрывать в сутки минимум - мы будем вас слушать, а пока вы нам ничего предложить не можете… это я вам могу рассказать где деньги живут. А вы за “шапку сухарей” катаете…Ты сейчас хочешь посчитать мои деньги? Я побольше сорока косарей закрываю в сутки и для этого совсем не обязательно иметь сканию. Слушать меня я тебя не заставляю. Твой комент вообще не в тему. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Ты сейчас хочешь посчитать мои деньги? Я побольше сорока косарей закрываю в сутки и для этого совсем не обязательно иметь сканию. Слушать меня я тебя не заставляю. Твой комент вообще не в тему.Екатерина, вы обыкновенная вошь, слегка насосавшаяся, на теле того же водилы. Но вы это временное явление. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Екатерина, вы обыкновенная вошь, слегка насосавшаяся, на теле того же водилы. Но вы это временное явление.Ну ка, Слава, обоснуй. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Ну ка, Слава, обоснуй.Не понял, это что за “а ну ка”?! Мы перешли на ты? Или воспитание похоронили вместе с совестью? Извольте в себе найти честь и извиниться. 27 декабря 2015
У Вячеслав, ты не прав, обыкновенному водиле НИЧТО не мешает стать хозяином, кроме тысяч причин (лень, алкоголь, тупость, костность мышления и т.д.), я когда создавал контору, 3 (три) года не видел прибыли, т.е. чего-то там на еду отваливалось, но это было меньше чем у водителя. Если водилы такие умные, пускай пойдут организуют, создадут ООО\ИП, купят технику, наймут бухгалтера, найдут работу, ДЕНЕГ ВЛОЖАТ, будут сами нести все риски и всего то! Но они это ессно не хотят, проще солярки слить, колеса продать, левый рейс сделать. Я своим по пять раз! говорю как нужно сделать, и что в итоге … - ВСЕ сделано наоборот, через жопу и мне звонят обосраные что нам делать? Как так то? Так что не надо про вошь и т.д. Не устраивает они всегда могут уволится и начать сами, они (водилы) даже уволится по человечески не могут, у меня из 50-60 человек за все время, нормально ушли человека 3, при том, что никаких с них высчитов нет, деньги в срок и нормальные деньги, один хер, то в последний день мне заявляет, то документы в машину кидает и трубку не берет.
27 декабря 2015 Вложенные цитаты Не понял, это что за “а ну ка”?! Мы перешли на ты? Или воспитание похоронили вместе с совестью? Извольте в себе найти честь и извиниться.По моему должен извиниться ты за вышеизложенную метафору. А я никого не оскорбляла. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты По моему должен извиниться ты за вышеизложенную метафору. А я никого не оскорбляла.Как бы да, Вячеслав, ты первый перегнул палку, и гораздо круче, чем назвали “Слава” 27 декабря 2015 Вложенные цитаты По моему должен извиниться ты за вышеизложенную метафору. А я никого не оскорбляла.Все верно. Как только водитель начинает думать головой и делать разумные поступки, - он сразу становится перевозчиком. Те трое всех ближе были к этому статусу наверняка. Смотрю на Ваш пинг понг в нете, время откуда-то берете на него. По факту есть что сказать? Всем добра и удачи, с наступающим… 27 декабря 2015 Вложенные цитаты По моему должен извиниться ты за вышеизложенную метафору. А я никого не оскорбляла. Да Вячеслав лучше Вы найдите в себе честь извениться, это будет по мужски! Оскорблять человека совсем не зная его и требовать извинений от дамы ещё и что-то говоря про ее честь, это в принципе стремно. 27 декабря 2015
Миш, про вранье Навального плиз! Суть же не в том что он говорит, а какие цели при этом приследует (возможно даже не понимая что его использовать могут). Вот рассмотрим Навальный призывает дальнобойщиков: http://m.youtube.com/w… Про вранье (ИЗВРАЩЕНИЕ ПРАВДЫ) : 1) Ростехнологии незаконно получили право на изобретение. Почему государственное научное учр. незаконно разрабатывает нац. продукт! Жесть. А кто должен это разрабатывать? 2) Ротенберги корупционеры, возможно, но где доказательства на слово поверить надо? Перевод личных средств в другие страны, это запрещенно? 3) Налоги идут в карман Ротенбергу. Вранье. Налоги идут в регионы чьи дороги используются. А Ротенберг получает за обслуживание системы. 4) Он утверждает, что отлично понимает. Цены поднимутся. Т.е. в одном послании утвержает что платон повлияет и на дальнобойщиков и на потребителей. Это мы отлично понимаем, что это повлияет только на одну категорию или на одних или на других. 5) Государство помогает госмонополиям роснефти газпрому и т.д. Так если он забыл вся страна на них держится и если они загнутся то мы все взмолимся. 6) В условиях кризиса страна не должна воплощать в жизнь план развития. А Вы на своих предприятиях подняли зп в кризис, может отдыхать водители больше стали или штрафы с них за боковые больше не снимаете? А кто-то наверняка усилил контроль за водителями. Все идет по плану просто потяжелее немного, но не критично. 7) Сказка (слабонервных и кошек прошу воздержаться от коментов) : Вот Вы пришли к власти в конце 90 в стране лютый беспредел и поголовная карупция, плохой Вы человек или хороший вы живете по законам этой стаи и времени. Страна поделена на кланы внутренней братвой и назначены алигархи смотрящие за основным точками из вне. ( Правда Федорова) Вы как будите перехватывать власть, вытеснять алигархов и наводить порядок если все аппараты власти поделены и под каждого подстроены? Для полнейшего выздоровления нужно тысячи чиновников уволить и поставить тысячи новых чистейших (а воруют то все), как это сделать разом, в условиях когда тебя очень быстро просчитают и начнут против тебя борьбу. Наверняка начнете внедрять людей, левых алигархов заменять своими проверенными пусть и не без греха но верными, дабы закрепить руководство над отраслями и финансово обеспечить продвижение идей. Я считаю их цель надрессировать народ по щелчку выходить в нужное время в нужное место. (Это им в том числе и силу даёт, власть, за ними народ надрессированный ) 27 декабря 2015
Миш, я с трудом дочитал это, и совершенно не имею желания отвечать на ЭТО (ты уж извини, но это полнейший бред), я понял, ОК, не буду тебя более задерживать, ступай тренируйся, по щелчку из ТВ принимать в 5 сек те позы, которые скажет Кисилев и подонки иже с ними, ибо очень хорошо “когда за властью стоит надрессированный народ” Может тебя в ступор вводит школьная доска за Навальным? Мож тебе надо раза три его полностью прослушать? Такое впечатление, что ты слышишь слово через два… 27 декабря 2015 Миш, я с трудом дочитал это, и совершенно не имею желания отвечать на ЭТО (ты уж извини, но это полнейший бред), я понял, ОК, не буду тебя более задерживать, ступай тренируйся, по щелчку из ТВ принимать в 5 сек те позы, которые скажет Кисилев и подонки иже с ними, ибо очень хорошо “когда за властью стоит надрессированный народ”Где-то я это уже слышал. В привычку вошло? Если аргументов и своих мыслей нет, лучше просто написать что не согласен. А с высока бросать свои извинения не стоит, себе оставте или перед слабым полом извенитесь за своего единомышленника. В моем понимании рассмотрение только одного варианта развития событий, вот это бред. Это не я через слово слышу, а он до кучи все собирает я просто фильтрую. И информацию изучаю и за и против. И за слова меня Вы подтянуть хотели, которых я собственно не произносил даже и получив ответ, в итоге сьехали. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Где-то я это уже слышал. В привычку вошло? Если аргументов и своих мыслей нет, лучше просто написать что не согласен. А с высока бросать свои извинения не стоит, себе оставте или перед слабым полом извенитесь за своего единомышленника. В моем понимании рассмотрение только одного варианта развития событий, вот это бред. Это не я через слово слышу, а он до кучи все собирает я просто фильтрую. И информацию изучаю и за и против. И за слова меня Вы подтянуть хотели, которых я собственно не произносил даже и получив ответ, в итоге сьехали.Миша, при очередном ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй фильтры в голове! И как “сильный пол”, в следующий раз в приличном обществе, не пытайся увидеть идиотизм, тобой приобретенный, в других. Надо научиться уважать и врага, в том числе, только это делает тебя сильным. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Где-то я это уже слышал. В привычку вошло? Если аргументов и своих мыслей нет, лучше просто написать что не согласен. А с высока бросать свои извинения не стоит, себе оставте или перед слабым полом извенитесь за своего единомышленника. В моем понимании рассмотрение только одного варианта развития событий, вот это бред. Это не я через слово слышу, а он до кучи все собирает я просто фильтрую. И информацию изучаю и за и против. И за слова меня Вы подтянуть хотели, которых я собственно не произносил даже и получив ответ, в итоге сьехали.? Что значит не писал? Ты написал, что Федоров и Навальный дурят кто за ВВП и кто против, в толковом словаре много значений слова дурить, в том числе и обманывать, у тебя контекст совершенно имеющий ввиду обман, запутывание. МИША какие тебе мысли толкать, когда ты на уровне Светы из Иваново! Посмотри на ютубе ее перлы. Я не хочу тратить время доказывая, что дважды два четыре 27 декабря 2015 Вложенные цитаты ? Что значит не писал? Ты написал, что Федоров и Навальный дурят кто за ВВП и кто против, в толковом словаре много значений слова дурить, в том числе и обманывать, у тебя контекст совершенно имеющий ввиду обман, запутывание.Человек перепутал понятия писАть и пИсать… не более того. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты Миша, при очередном ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй фильтры в голове! И как “сильный пол”, в следующий раз в приличном обществе, не пытайся увидеть идиотизм, тобой приобретенный, в других. Надо научиться уважать и врага, в том числе, только это делает тебя сильным.1) Кто кому враг? 2) К кому Вы проявили уважение в последних 2 сообщениях, извиняюсь уже 3? 3) Заметьте я не разу ни кого не оскорбил и не усомнился в его интелектуальных способностях. Принимая обоснованное мнение во внимание. 27 декабря 2015 Вложенные цитаты ? Что значит не писал? Ты написал, что Федоров и Навальный дурят кто за ВВП и кто против, в толковом словаре много значений слова дурить, в том числе и обманывать, у тебя контекст совершенно имеющий ввиду обман, запутывание.Сергей Вы ни чего не перепутали? И по делу по Навальному и его прогоны сказать можите? Ни о чем разговаривать про свет и словари нет смысла. Говорить извращенную правду с целью получения своей выгоды вот это я называю дурить. Когда люди думают что идут за идею, а на самом деле идут за интересы Навального и его старших, вот тогда их дурят. Мне Ваши доказательства нах не нужны и Вам я не доказываю мне пох. |