Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение

Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение
27 декабря 2015
У Вячеслав, ты не прав, обыкновенному водиле НИЧТО не мешает стать хозяином, кроме тысяч причин (лень, алкоголь, тупость, костность мышления и т.д.), я когда создавал контору, 3 (три) года не видел прибыли, т.е. чего-то там на еду отваливалось, но это было меньше чем у водителя. Если водилы такие умные, пускай пойдут организуют, создадут ООО\ИП, купят технику, наймут бухгалтера, найдут работу, ДЕНЕГ ВЛОЖАТ, будут сами нести все риски и всего то! Но они это ессно не хотят, проще солярки слить, колеса продать, левый рейс сделать. Я своим по пять раз! говорю как нужно сделать, и что в итоге … - ВСЕ сделано наоборот, через жопу и мне звонят обосраные что нам делать? Как так то? Так что не надо про вошь и т.д. Не устраивает они всегда могут уволится и начать сами, они (водилы) даже уволится по человечески не могут, у меня из 50-60 человек за все время, нормально ушли человека 3, при том, что никаких с них высчитов нет, деньги в срок и нормальные деньги, один хер, то в последний день мне заявляет, то документы в машину кидает и трубку не берет.
изменено 27 декабря 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх