Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21930 27 декабря 2015 Вложенные цитатыКак бы да, Вячеслав, ты первый перегнул палку, и гораздо круче, чем назвали “Слава”По моему должен извиниться ты за вышеизложенную метафору. А я никого не оскорбляла.Не понял, это что за “а ну ка”?! Мы перешли на ты? Или воспитание похоронили вместе с совестью? Извольте в себе найти честь и извиниться.Ну ка, Слава, обоснуй.Екатерина, вы обыкновенная вошь, слегка насосавшаяся, на теле того же водилы. Но вы это временное явление.Ты сейчас хочешь посчитать мои деньги? Я побольше сорока косарей закрываю в сутки и для этого совсем не обязательно иметь сканию. Слушать меня я тебя не заставляю. Твой комент вообще не в тему.Ещё раз повторяю, вы про меня ничего не знаете и и оправдываться перед вами совсем не хочуКать, когда будете Сканию сороколапую сорок косарей закрывать в сутки минимум - мы будем вас слушать, а пока вы нам ничего предложить не можете… это я вам могу рассказать где деньги живут. А вы за “шапку сухарей” катаете… |