Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21909 26 декабря 2015
“о что помпа подорожала это безусловно плохо, наверняка было бы лучше если бы беспредел на улицах начался. По Новальному просто ошибаться в мелочах не хочется и как следствие расстягивать про него разговор, так как будут цеплятся. ” Так вот не надо никого огульно охаивать, копировать телевизор, открой его блог и почитай, стилистика текста забавная, пишет по делу. Про беспредел - падение рубля это падение покупательской способности отразится на населении, население обнищает и какая то часть его выйдет на улицы, преступность будет только расти с ростом безработицы, я например сократил двух человек в своей конторе, мне им нечем платить (возросли запчасти, упала выручка), ты смотришь очень примитивно, и то, что Путин врал год назад про то, что рублей больше, ща заживем, это пиз:%деж, их тратиться будет ещё больше, я ещё раз повторюсь, “ОНИ” 15 лет жили как паразиты, и правили как паразиты, у ВВП был друг-наставник в 90е годы, звали его Леонид Усвяцов, или леня-самбист, его застрелили на какой то разборке в 1994 и похоронили на среднеохтинском кладбище, на оборотной стороне памятника похабнейшая автоэпитафия, а на лицевой стороне надпись - “я умер, но бессмертна мафия”. Вот и думай, что эти люди могут сделать хорошего для страны, для тебя, для твоих детей…
изменено 26 декабря 2015
|