Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение

Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение
26 декабря 2015
Рубль упал что со мной случилось, обосновываю - раньше помпа ОЖ на сканию 4500-5000, сейчас 8500, т.е. все запчасти привязанны к валюте, далее, хобби у меня морская аквариумистика, готовлюсь склеить новый аквариум, стекло Опти вайт 60 евро за квадратный метр, у нас такого не выпускают, все гидробионты (рыбы, камни, кораллы), соль морская, оборудование только заграничное и только за доллары, ну и так далее, светодидные светильники на алибабе, клапан управления водоочисткой в магазине и т.д., иы сидим на импорте! Я тебе больше скажу, пиломатериалы подорожали, они то наши, родные, но… лесозаготовительная техника импорт, перевозка иноммарки, станки, полотна импорт… Даже сраный плитонит (клей плиточный) и тот подорожал, а работа йух, вот тебе и рубль упал, а упадет ещё больше (а он упадет) то совсем будет “хорошо” и с работой и с товарами.
Про Навального жду, я так понимаю, про вранье ты брякнул не подумав, а сейчас лихорадочно ищешь ))) Ну читай, читай его, это помогает стряхнуть пропаганду с ушей )))
изменено 26 декабря 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх