Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение

Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение
26 декабря 2015
Вложенные цитатыСергей, позвольте вставить свое слово в ваше обсуждение. Про Навального… вы выкладывали его призыв к дальнобойщикам, пи. ство про его соучастие. Где? Только подстрикательство. И так во всем.
Конечно давайте, подключайтесь, в споре рождается правда мигрень, а не истина, но все ж
А что он должен был сделать? Я сейчас буду резок, и вызову тонны гнева, а что дальнобои зашевелились только когда залезли в их карман? А? Когда на конституцию клали где они были? Кода выборы фальсифицировали где они были? Когда по болотному делу людей сажали где? Когда Навальному хотели срок реальный впаять где? Почему все сидят на жопе ровно и начинают гудеть когда лично им наступят на пятку? Навальный сейчас обявил конкурс на лучший лозунг для наклеек против платона, почитайте.
Только подстрекательство? Чушь, РОСПИЛ, РОСЯМА, РОСВЫБОРЫ, постоянно твердит ратифицировать 20 статью антикоррупционного закона, о незаконном обогащении чиновников, но едро несогласно, а вот что реально делает ВВП я не знаю, ну знаю конечно, обогащает друзей…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх