Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21911 26 декабря 2015 Вложенные цитатыКонечно давайте, подключайтесь, в споре рождается правда мигрень, а не истина, но все жРубль упал что со мной случилось, обосновываю - раньше помпа ОЖ на сканию 4500-5000, сейчас 8500, т.е. все запчасти привязанны к валюте, далее, хобби у меня морская аквариумистика, готовлюсь склеить новый аквариум, стекло Опти вайт 60 евро за квадратный метр, у нас такого не выпускают, все гидробионты (рыбы, камни, кораллы), соль морская, оборудование только заграничное и только за доллары, ну и так далее, светодидные светильники на алибабе, клапан управления водоочисткой в магазине и т.д., иы сидим на импорте! Я тебе больше скажу, пиломатериалы подорожали, они то наши, родные, но… лесозаготовительная техника импорт, перевозка иноммарки, станки, полотна импорт… Даже сраный плитонит (клей плиточный) и тот подорожал, а работа йух, вот тебе и рубль упал, а упадет ещё больше (а он упадет) то совсем будет “хорошо” и с работой и с товарами.Сергей, позвольте вставить свое слово в ваше обсуждение. Про Навального… вы выкладывали его призыв к дальнобойщикам, пи. ство про его соучастие. Где? Только подстрикательство. И так во всем. А что он должен был сделать? Я сейчас буду резок, и вызову тонны гнева, а что дальнобои зашевелились только когда залезли в их карман? А? Когда на конституцию клали где они были? Кода выборы фальсифицировали где они были? Когда по болотному делу людей сажали где? Когда Навальному хотели срок реальный впаять где? Почему все сидят на жопе ровно и начинают гудеть когда лично им наступят на пятку? Навальный сейчас обявил конкурс на лучший лозунг для наклеек против платона, почитайте. Только подстрекательство? Чушь, РОСПИЛ, РОСЯМА, РОСВЫБОРЫ, постоянно твердит ратифицировать 20 статью антикоррупционного закона, о незаконном обогащении чиновников, но едро несогласно, а вот что реально делает ВВП я не знаю, ну знаю конечно, обогащает друзей… |