М-11Сообщений в теме: 148 14 октября 2015 Вложенные цитаты Т.е. машина в сутки должна делать 30 ходок? Все ж пишут что на 15 выйти не могут.разжую: зп водителя 16-20% от выработки. В сутки машина привозит 14-15 рейсов, или от 30800 до 33000 рублей. Фот водителей берем для ровно счёта 20% - от 6160 до 6600 в сутки на двоих. Дальше уже самостоятельно посчитайте 14 октября 2015
В предыдущем посте вы писали “на данном плече это 14-15 рейсов. При 20 кубах это от 14300 до 16500 в смену при 5,5 руб/км. ” Теперь уже “ В сутки машина привозит 14-15 рейсов, или от 30800 до 33000 рублей. ” Теперь я вам разжую. Ладно пусть будет “6160 до 6600 в сутки на двоих”. Что тыс по 50 в месяц на человека (при отработанных 15 сменах) Но опять же. Я не о деньгах, а о режиме. А вы всё деньги. То что эта работа в лесу живя в кабине не стоит 50 тыс, я написал. Ладно, пусть стоит, народу деваться некуда, семьи кормить надо - куда они денутся с подводной лодки. Но дальше же начинается самое интересное. Вектор пишет что у них водители по 15 дней работают. Приехало по два водителя на машине. Отработали 15 дней. Что дальше? Машину на прикол на две недели, оба водителя домой на две недели? А дальше начинается - пацаны… это же деньги… таких не заработать… давайте ещё… недельку… ещё недельку… ещё… Работать в режиме 12 на 12 часов, живя в лесу без выходных и проходных и при самой лучшей калькуляции за 100тыс в месяц. Стали вы на объект месяца на 3. У вас водители проработают 3 месяца в таком режиме? За машины сердце рвёте, когда они сыпятся. А то что народ как отработанный материал - других водителей наберём, это в порядке вещей. 14 октября 2015 В предыдущем посте вы писалиВроде бы умея считать, можно прикинуть, что 14-15 рейсов это в сутки. А выработку я в смену указал. Если Вам было не понятно, то в след раз буду писать точнее. 50000 за 15 дней работы в 300 км от Москвы, живя в гостинице, или жилом городке, это нормальная зп. раз в 15 дней пересменка, приезжают други два водителя. Такая вахта у Вектора, скорее всего, у меня на Севере люди работали 30/30. тк дорога длинная. тут на м11 мне проще сделать график 24 рабочих смены в мес. А дальнейшее Ваше описание взаимоотношений водитель/компания это частные случаи, не надо тут жаловаться на жизнь. каждый выстраивает свой бизнес по разному, и если Вас не устраивает такой работодатель, меняйте работу. Можно ведь ещё вспомнить про постоянные кидки водителей, штрафы (за дело или просто так) и остальные проблемы. Мы здесь обсуждаем работу на конкретном объекте в части выручки на одно транспортное средство в смену или сутки. 14 октября 2015 Вложенные цитаты Вы смеётесь? Это вы называете нормальной зарплатой? Вот же вам вся калькуляция.Давайте по порядку… 1). З/п водителя никак не зависит от маржинальности и напрямую зависит от кол-ва рейсов в смену. Причем здесь 20%? От чего Вы их берете, от оборота? Валовой прибыли? Чистой прибыли? Может у Вас так принято выстраивать взаимоотношения с водителями, лично я считаю их “колхозными”… У нас водитель получает 400 руб. за 1 рейс на плече 20 км - и это более чем нормально! За смену он делает 6 рейсов (это сейчас), мы же стремимся выйти на 7-8… Вот и считайте минимум 2400 - максимум 3200 руб/смена. Подчеркиваю смена, т.е. одному водителю! 2). Водители живут в вахтовом городке и 3 раза в день питаются. Никто из водителей ООО “ТД Вектор” в кабине самосвала не живет! Для них жилье и питание бесплатно! Платит компания. Какая водителю разница где работать: в Подмосковных лесах, Тверских лесах или даже Европейских?! 3). Нехитрыми арифметическими подсчетами мы с Вами можем сделать вывод: за 15 смен водитель заработает от 36000 до 48000 рублей. Считаю достойно… Хотя кому-то и 1 млн. в месяц мало, все зависит от аппетита… 4). “…но дальше же начинается самое интересное. Вектор пишет что у них водители по 15 дней работают. Приехало по два водителя на машине. Отработали 15 дней. Что дальше? Машину на прикол на две недели, оба водителя домой на две недели? А дальше начинается - пацаны… это же деньги… таких не заработать… давайте ещё… недельку… ещё недельку… ещё…” Отвечаю, у Вектора на смену двум водителям приезжают ещё два водителя… Никто никого не просит работать сверх нормы, потому как есть система! 5). Ну и самый важный для меня вопрос: режим труда и отдыха… В нашей организации он не без изъян, но близок к идеальному! Водитель не сидит за баранкой более 12 часов! Это золотое правило ООО “ТД Вектор”. Да и из этих 12 часов отдыхает на погрузке/разгрузке и в обеденные перерывы. Так что не все так “пасмурно” как вы описали… Да, когда едет дальнобой без остановки - здесь 12 часов многовато, а в нашем случае сама поездка занимает не более 50% рабочего времени, т.е. не более 6 часов в сутки! Вижу что Вы далеки от самосвальных перевозок, а потому не пишите всякую ерунду! С уважением, Генеральный директор ООО “ТД Вектор” Осипов Алексей. 21 октября 2015 Вложенные цитаты Алексей у вас 20 единиц-это значит 140 р)Прошло две недели с того момента как мы начали сотрудничать с ООО “Единый стандарт”. Довольны или нет мы работой? Скорее довольны… На сегодняшний день машины делают по 7 рейсов в смену (14 рейсов в сутки) - так что мы довольны! Обеды сделали плавающими, работа кипит без остановки, на погрузку добавили ещё один экскаватор - так что проблем с очередями нет. Всего на этом объекте под Торжком трудятся 5 наших самосвалов Скания 8*4. По оплате: пока получали деньги только один раз, по срокам как и договаривались, здесь все четко. Если кто ещё хотел приехать на М-11 поработать - пишите в личку, дам контакты руководителей этого объекта (ООО “Единый Стандарт” ), машины ещё нужны! 22 октября 2015
Алексей сколько Единый стандарт платит за куб или тонну? Вложенные цитаты Прошло две недели с того момента как мы начали сотрудничать с ООО “Единый стандарт”. Довольны или нет мы работой? Скорее довольны… На сегодняшний день машины делают по 7 рейсов в смену (14 рейсов в сутки) - так что мы довольны! Обеды сделали плавающими, работа кипит без остановки, на погрузку добавили ещё один экскаватор - так что проблем с очередями нет. Всего на этом объекте под Торжком трудятся 5 наших самосвалов Скания 8*4. По оплате: пока получали деньги только один раз, по срокам как и договаривались, здесь все четко. Если кто ещё хотел приехать на М-11 поработать - пишите в личку, дам контакты руководителей этого объекта (ООО “Единый Стандарт” ), машины ещё нужны! 22 октября 2015 Алексей сколько Единый стандарт платит за куб или тонну?Платят за м3, по цене - это уже к ним…Вложенные цитаты Прошло две недели с того момента как мы начали сотрудничать с ООО “Единый стандарт”. Довольны или нет мы работой? Скорее довольны… На сегодняшний день машины делают по 7 рейсов в смену (14 рейсов в сутки) - так что мы довольны! Обеды сделали плавающими, работа кипит без остановки, на погрузку добавили ещё один экскаватор - так что проблем с очередями нет. Всего на этом объекте под Торжком трудятся 5 наших самосвалов Скания 8*4. По оплате: пока получали деньги только один раз, по срокам как и договаривались, здесь все четко. Если кто ещё хотел приехать на М-11 поработать - пишите в личку, дам контакты руководителей этого объекта (ООО “Единый Стандарт” ), машины ещё нужны! 25 октября 2015 Вижу что Вы далеки от самосвальных перевозок, а потому не пишите всякую ерунду!))) Я на этих самосвалах, будь они неладны (и слава богу что завязал), с тех пор, как вы ещё менеджером бог знает где (если хотите наведу справки где именно, общая знакомая есть) ))) А как у вас работается, знаю с первых рук, т.е. от водителей, когда вы по весне Кубинку отсыпали (и не только вы, там пол Москвы толклось). И как водители у вас бегут, что вечный набор в это Голицино. Генеральный директор ))) Что больше всего поражает, повыкладывали ставки, ходки… подбили дебет с кредитом, и обсуждаете (владельцы) что мало на выходе. Когда же водитель с этого дебета с кредитом задаёт вопрос кто у вас работать то будет на таких условиях (если не ездить по ушам, а изначально озвучить водителям что их ждёт) … начинают прямо тут ставки менятся, ходки увеличиваться… и вообще, рассказываться, что зарплата 50 тыс - это более чем ))) 50 тыс на таких работах - это вообще не зарплата для водителя профессионала (вы ж все озвучиваете, что таких водителей не найти). Ему же есть из чего выбирать. Прибалтика-Польша 6 недель работаешь (по чипу, всё как должно быть), 2 недели дома. 1200-1500 евро в месяц, т.е. за каденцию (вахту 6 недель) до 3000 евро привозишь. Скоро на самосвалах будет как на маршрутках. И это всё благодаря вам. Как с перегрузами ушатали бизнес, что сейчас стон стоит, так и с водителями. 31 октября 2015 Вложенные цитаты )))Алексей, немного не угадали… ![]() ![]() ![]() 2 ноября 2015 Вложенные цитаты )))Поддерживаю вас полностью, ваш коммент более-менее адекватен и правдоподобен. Ораторов и сказочников среди директоров хватает. Плохому танцору всегда яйца мешают. Как выше написал человек, не будет у нас порядка никогда, чтобы в этой стране не строили, Роттенбергам, путенским друзьям опустили ценник, кризис и санкции, а строить нужно, а кого прогибать?!, да конечно работяг, последнее звено в этой бесконечной цепочке (прокладок) от Минтранса, до всевозможных (сявок) из депутатов и силовиков, не поеду, пусть путенские друзья и всевозможные (Осиповы) строят этот балаган сами, это не питерская трасса, это гулаг и транссиб 21-го века! разница лишь в том, что не на телеге возим, в колодках и наручниках а на грёбаном дорогущем железе, но так же прикованы к баранке как и зеки 37-го, прошлого века в Воркуте и Магадане к одноколёсной телеге, обяз один и тот же, и последствия (невыплат лизинга и кредита) те же. рыба с головы гниёт… 2 ноября 2015 Вложенные цитаты Поддерживаю вас полностью, ваш коммент более-менее адекватен и правдоподобен. Ораторов и сказочников среди директоров хватает. Плохому танцору всегда яйца мешают. Как выше написал человек, не будет у нас порядка никогда, чтобы в этой стране не строили, Роттенбергам, путенским друзьям опустили ценник, кризис и санкции, а строить нужно, а кого прогибать?!, да конечно работяг, последнее звено в этой бесконечной цепочке (прокладок) от Минтранса, до всевозможных (сявок) из депутатов и силовиков, не поеду, пусть путенские друзья и всевозможные (Осиповы) строят этот балаган сами, это не питерская трасса, это гулаг и транссиб 21-го века! разница лишь в том, что не на телеге возим, в колодках и наручниках а на грёбаном дорогущем железе, но так же прикованы к баранке как и зеки 37-го, прошлого века в Воркуте и Магадане к одноколёсной телеге, обяз один и тот же, и последствия (невыплат лизинга и кредита) те же.“Колхоз - дело добровольное…” Никто Вас насильно и не тащит! Работать на М-11 конечно не просто - но можно! И зарабатывать можно! Я здесь так подробно описываю все тонкости этой работы не для того чтобы попиариться, а для того, чтобы люди имели достоверную информацию из первоисточника! Не от теоретиков, а от практиков! И с удовольствием даю контакты прямых заказчиков, а не набираю технику под себя… Благодаря этой ветки форума как минимум 5-6 перевозчиков уже обрели постоянную долгосрочную, а самое главное - оплачиваемую в срок! работу напрямую от заказчика и я этим доволен… А вот чем Вы можете реально помочь своему “брату-перевозчику” мне не понятно… Понятно только что у Вас во всех бедах виноват Путин… Я же считаю Владимира Путина настоящим Президентом и с большим уважением отношусь к тому, что он делает и как он это делает! 11 ноября 2015 11 ноября 2015 Прошел месяц с того момента как мы начали сотрудничать с ООО “Единый стандарт”. Сейчас на объекте трудятся 20 самосвалов Скания ООО “ТД Вектор”. Машины делают в среднем по 7 рейсов в смену (14 рейсов в сутки). Работаем круглосуточно, остановок практически не бывает. По оплате все четко: раз в неделю. Если кто ещё хотел приехать на М-11 поработать - набор одиночных самосвалов и самосвалов-полуприцепов продолжается. Кому интересно - пишите в личку. [/Е 11 ноября 2015 Вложенные цитаты Отчасти Вы безусловно правы… На тех объектах, про которые Вы пишете, возможно, так все и есть… Только мы с Вами говорим про разные объекты… ООО “ТД Вектор” работает не в Выползово и не в Корыхново, и уж тем более не в Едрово… Мы работаем в Торжке! А это разные объекты… Ну и если машины обслуживать вовремя, резину покупать новую, ГСМ заправлять на стационарных АЗС федерального масштаба - все работает как часы! 13 ноября 2015 Вложенные цитаты (495) 363-39-47здравствуйте позвонил в ес спросил насчет работы есть 3 ховы 4 оси сказали нужно 5-10 шт. так как быть 13 ноября 2015 Вложенные цитаты здравствуйте позвонил в ес спросил насчет работы есть 3 ховы 4 оси сказали нужно 5-10 шт. так как бытьВозможно… Просто приехало много желающих, на маршруте больше 60 самосвалов! Для плеча в 20 км это многовато… Вот видимо ЕС теперь уже не всех и берет… В любом случае, попробуйте договориться или объединиться ещё с кем-нибудь. Желаю удачи! 14 ноября 2015 Вложенные цитаты Возможно… Просто приехало много желающих, на маршруте больше 60 самосвалов! Для плеча в 20 км это многовато… Вот видимо ЕС теперь уже не всех и берет… В любом случае, попробуйте договориться или объединиться ещё с кем-нибудь. Желаю удачи!спасибо но под чужим флагом можно бесплатно поработать плюс отдать нужно что-то за услугу 15 ноября 2015 Вложенные цитаты спасибо но под чужим флагом можно бесплатно поработать плюс отдать нужно что-то за услугуТак Вы можете под своим флагом… Ещё и заработаете. |