М-11 - СообщениеМ-11 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20652 14 октября 2015 В предыдущем посте вы писалиВроде бы умея считать, можно прикинуть, что 14-15 рейсов это в сутки. А выработку я в смену указал. Если Вам было не понятно, то в след раз буду писать точнее. 50000 за 15 дней работы в 300 км от Москвы, живя в гостинице, или жилом городке, это нормальная зп. раз в 15 дней пересменка, приезжают други два водителя. Такая вахта у Вектора, скорее всего, у меня на Севере люди работали 30/30. тк дорога длинная. тут на м11 мне проще сделать график 24 рабочих смены в мес. А дальнейшее Ваше описание взаимоотношений водитель/компания это частные случаи, не надо тут жаловаться на жизнь. каждый выстраивает свой бизнес по разному, и если Вас не устраивает такой работодатель, меняйте работу. Можно ведь ещё вспомнить про постоянные кидки водителей, штрафы (за дело или просто так) и остальные проблемы. Мы здесь обсуждаем работу на конкретном объекте в части выручки на одно транспортное средство в смену или сутки.
изменено 14 октября 2015
|