М-11 - Сообщение

М-11 - Сообщение
14 октября 2015
В предыдущем посте вы писали
“на данном плече это 14-15 рейсов. При 20 кубах это от 14300 до 16500 в смену при 5,5 руб/км. ”
Теперь уже “ В сутки машина привозит 14-15 рейсов, или от 30800 до 33000 рублей. ”
Теперь я вам разжую. Ладно пусть будет “6160 до 6600 в сутки на двоих”. Что тыс по 50 в месяц на человека (при отработанных 15 сменах) Но опять же. Я не о деньгах, а о режиме. А вы всё деньги. То что эта работа в лесу живя в кабине не стоит 50 тыс, я написал. Ладно, пусть стоит, народу деваться некуда, семьи кормить надо - куда они денутся с подводной лодки. Но дальше же начинается самое интересное. Вектор пишет что у них водители по 15 дней работают. Приехало по два водителя на машине. Отработали 15 дней. Что дальше? Машину на прикол на две недели, оба водителя домой на две недели? А дальше начинается - пацаны… это же деньги… таких не заработать… давайте ещё… недельку… ещё недельку… ещё… Работать в режиме 12 на 12 часов, живя в лесу без выходных и проходных и при самой лучшей калькуляции за 100тыс в месяц. Стали вы на объект месяца на 3. У вас водители проработают 3 месяца в таком режиме?
За машины сердце рвёте, когда они сыпятся. А то что народ как отработанный материал - других водителей наберём, это в порядке вещей.
изменено 14 октября 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх