М-11 - СообщениеМ-11 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21044 2 ноября 2015 Вложенные цитаты“Колхоз - дело добровольное…” Никто Вас насильно и не тащит! Работать на М-11 конечно не просто - но можно! И зарабатывать можно! Я здесь так подробно описываю все тонкости этой работы не для того чтобы попиариться, а для того, чтобы люди имели достоверную информацию из первоисточника! Не от теоретиков, а от практиков! И с удовольствием даю контакты прямых заказчиков, а не набираю технику под себя… Благодаря этой ветки форума как минимум 5-6 перевозчиков уже обрели постоянную долгосрочную, а самое главное - оплачиваемую в срок! работу напрямую от заказчика и я этим доволен… А вот чем Вы можете реально помочь своему “брату-перевозчику” мне не понятно… Понятно только что у Вас во всех бедах виноват Путин… Я же считаю Владимира Путина настоящим Президентом и с большим уважением отношусь к тому, что он делает и как он это делает!Поддерживаю вас полностью, ваш коммент более-менее адекватен и правдоподобен. Ораторов и сказочников среди директоров хватает. Плохому танцору всегда яйца мешают. Как выше написал человек, не будет у нас порядка никогда, чтобы в этой стране не строили, Роттенбергам, путенским друзьям опустили ценник, кризис и санкции, а строить нужно, а кого прогибать?!, да конечно работяг, последнее звено в этой бесконечной цепочке (прокладок) от Минтранса, до всевозможных (сявок) из депутатов и силовиков, не поеду, пусть путенские друзья и всевозможные (Осиповы) строят этот балаган сами, это не питерская трасса, это гулаг и транссиб 21-го века! разница лишь в том, что не на телеге возим, в колодках и наручниках а на грёбаном дорогущем железе, но так же прикованы к баранке как и зеки 37-го, прошлого века в Воркуте и Магадане к одноколёсной телеге, обяз один и тот же, и последствия (невыплат лизинга и кредита) те же.Вижу что Вы далеки от самосвальных перевозок, а потому не пишите всякую ерунду!)))
изменено 2 ноября 2015
|