М-11 - Сообщение

М-11 - Сообщение
31 октября 2015
Вложенные цитаты)))
Я на этих самосвалах, будь они неладны (и слава богу что завязал), с тех пор, как вы ещё менеджером бог знает где (если хотите наведу справки где именно, общая знакомая есть) )))
А как у вас работается, знаю с первых рук, т.е. от водителей, когда вы по весне Кубинку отсыпали (и не только вы, там пол Москвы толклось). И как водители у вас бегут, что вечный набор в это Голицино.
Генеральный директор )))

Что больше всего поражает, повыкладывали ставки, ходки… подбили дебет с кредитом, и обсуждаете (владельцы) что мало на выходе. Когда же водитель с этого дебета с кредитом задаёт вопрос кто у вас работать то будет на таких условиях (если не ездить по ушам, а изначально озвучить водителям что их ждёт) … начинают прямо тут ставки менятся, ходки увеличиваться… и вообще, рассказываться, что зарплата 50 тыс - это более чем )))
50 тыс на таких работах - это вообще не зарплата для водителя профессионала (вы ж все озвучиваете, что таких водителей не найти). Ему же есть из чего выбирать. Прибалтика-Польша 6 недель работаешь (по чипу, всё как должно быть), 2 недели дома. 1200-1500 евро в месяц, т.е. за каденцию (вахту 6 недель) до 3000 евро привозишь. Скоро на самосвалах будет как на маршрутках. И это всё благодаря вам. Как с перегрузами ушатали бизнес, что сейчас стон стоит, так и с водителями.
Алексей, немного не угадали… Ну или просто что-то напутали… ООО “ТД Вектор” категорически выступает за езду без перегруза! За последние два года работы от нас не ушел ни один водитель! Да, были уволены несколько “персонажей” (…а может Вы как раз один из них?), но, как говорится, “в семье не без урода…” О ком Вы там справки хотите наводить - тоже смешно… Спрашивайте, я Вам все и так расскажу… В нашей компании наоборот работа построена на уважении к водителю! Потому что если водитель будет “голодный” или просто недоволен - работа будет не эффективной! Существуют дополнительная мотивация для водителей, проработавших более двух лет в организации, так что все держатся за свои места…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх