Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г.Сообщений в теме: 461 9 октября 2015 Вложенные цитаты ДА! ДА! Сидим и боимся, мля! Товарищи перевозчики не обращайте внимание на коментарии заинтересованных в ПЕРЕГРУЗЕ людей! 9 октября 2015 Вложенные цитаты Вы что в 90-е живете? Какой мусор кто кого сдаст, позвоните в ГИБДД или прокуратуру со своего мобильника и скажите что постоянно там то там то из карьера/перевалки выезжают перегруженные самосвалы и все. кто вас найдет? и что вам сделают?А вы, Алексей, про 90-е в книжках наверно читали? В принципе, в наши времена процветающей демократии можно сразу Путину жалобу на карьеры/перевалки и нерадивых коллег-перевозчиков настрочить… Если вы считаете, что вам будет от этого счастье и вы обогатитесь, потому что именно у вас прибавится клиентов, то наверно стоит постучать. Со своей стороны я как перевозчик, совсем не против езды без перегруза, только нормы загрузки были прописаны в 60-х годах прошлого столетия! Вот что нужно пересматривать. Да и работать качественно и по совести, а не рассуждать “как бы всех …”. Как то не по мужски. 9 октября 2015
Странные слова ваши, тем более как перевозчика, а перевозчику чем меньше возить, тем лучше. Хотя если это картинка как раз вашего самосвала, то я не удивлен.http://auto.msk.proms.ru/m… Можете посмотреть вот здесь: http://www.vdnk.ru/s… и сравнить с другими странами, так у нас они ещё и не такие жёсткие, это к слову “о 60х годах”. 9 октября 2015 Странные слова ваши, тем более как перевозчика, а перевозчику чем меньше возить, тем лучше.Владимир, если вы самосвальщик, то не надо рассказывать сказки, что вы так никогда не возили (это про мое фото). Да, мы так возили, но давно уже так не злоупотребляли 9 октября 2015 Вложенные цитаты А вы, Алексей, про 90-е в книжках наверно читали? В принципе, в наши времена процветающей демократии можно сразу Путину жалобу на карьеры/перевалки и нерадивых коллег-перевозчиков настрочить… Если вы считаете, что вам будет от этого счастье и вы обогатитесь, потому что именно у вас прибавится клиентов, то наверно стоит постучать. Со своей стороны я как перевозчик, совсем не против езды без перегруза, только нормы загрузки были прописаны в 60-х годах прошлого столетия! Вот что нужно пересматривать. Да и работать качественно и по совести, а не рассуждать “как бы всех …”. Как то не по мужски.С чего многие тут решили, что рассказать о нарушении это “не по мужски”, люди которые возят с перегрузом и карьеры которые так отгружают оставляют перевозчикам которые хотят продолжать работать без перегруза два варианта, либо нарушать как они, либо вылететь с рынка из-за неконкурентных цен, это всего лишь защитная реакция, я не хочу нарушать, у меня нет лишних 500 000 руб, у меня нет блата в гаи, и что? Для этого и существует закон, который в принципе должен всех под одну гребенку, тут выбор, или закроются честные перевозчики, или далёкие карьеры не имееющи ж\д, если вы перевозчик, то что вы переживаете за карьеры? Нормы не поменяют, нормы у нас практически европейские 9 октября 2015 Возил конечно, и не только на самосвалах, но теперь не вожу.Владимир, я не занимаюсь международными перевозками и не готова это обсуждать. Как известно “что русскому хорошо, то немцу смерть” . Как не странно, почему то у нас левая полоса на всех дорогах с колеей, а по крайней левой, как известно, грузовикам запрещено… Просто на нас очередной раз государство хочет бабла заработать. Потребление ГСМ увеличится, т.к. рейсов теперь нужно будет делать в 2-3 раза больше, а при таком раскладе ставится под сомнение, что дороги будут приходить в негодность меньше 9 октября 2015
Ещё хочу добавить карьерам которые негодуют и перевозчикам которые за карьеры, почему перевозчики не могут “сдавать” карьеры, а карьеры и площадки могут себе позволить не давать перевозчикам накладные (дубровка, гаврилово ГКУ и Лентехстром, ВКУ, ККНМ, Гранит-Карелия), или например как Вохоново, при поступлении денег тут же подписывается акт-сверки, что на эти деньги тут же отгружена продукция, и далее ведется чёрная бухгалтерия, Малукса заключает какие то договоры аренды! Т.е. они из связки нарушителей “перевозчик-карьер” выпрыгивают, но нам перевозчикам говорят, у-у-у стучать то некрасиво! Так а хули сами то ссыте? Давайте ТТН и вперед!? Извиняюсь за французский, просто нет других слов! 9 октября 2015 Вложенные цитаты Я вам ответила. Повторюсь, мне не интересны европейские нормы. Я вижу, что от наших почти не отличаются. Но это не значит, что Россия должна ориентироваться на ЕС.Я согласен, что например, достаточно бы было применить зависимость полной массы от количества осей, и не применять загрузку на ось вообще, т.к. в принципе водитель ее высчитать и измерить не в состоянии 10 октября 2015 Вложенные цитаты А вы, Алексей, про 90-е в книжках наверно читали? В принципе, в наши времена процветающей демократии можно сразу Путину жалобу на карьеры/перевалки и нерадивых коллег-перевозчиков настрочить… Если вы считаете, что вам будет от этого счастье и вы обогатитесь, потому что именно у вас прибавится клиентов, то наверно стоит постучать. Со своей стороны я как перевозчик, совсем не против езды без перегруза, только нормы загрузки были прописаны в 60-х годах прошлого столетия! Вот что нужно пересматривать. Да и работать качественно и по совести, а не рассуждать “как бы всех …”. Как то не по мужски.Насчет НЕ ПО МУЖСКИ мне понравилось))) Какая-то страшилка для детей: Смотри таким поступками ты ведешь себя как не настоящий мужчина! Ты не такой как мужчина! Придумали тут какую-то фигню и мужиков которые ведутся разводят, каждая на свой лад про свой идеал! Смешные!))) На сегодня как я вижу с перегрузом ездили, ездят и будут ездить пока есть лазейки… очень жаль, а так хотелось по 6 кубов возить. Заказчику повезли по 20 кубов и я в сердцах со своими 6 кубов был послан в Керчь на строительство моста. Как-то так. 10 октября 2015 На сегодня как я вижу с перегрузом ездили, ездят и будут ездить пока есть лазейки… очень жаль, а так хотелось по 6 кубов возить. Заказчику повезли по 20 кубов и я в сердцах со своими 6 кубов был послан в Керчь на строительство моста. Как-то так.ЕЗДЯТ СУКИ, но мало таких, к счастью! Я уже парочку сфоткал, скину на доску позора. 10 октября 2015
Александр я тоже только за, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻за доску почета вы уже создали тему Вложенные цитаты ЕЗДЯТ СУКИ, но мало таких, к счастью! Я уже парочку сфоткал, скину на доску позора. 10 октября 2015 Вложенные цитаты А вы, Алексей, про 90-е в книжках наверно читали? В принципе, в наши времена процветающей демократии можно сразу Путину жалобу на карьеры/перевалки и нерадивых коллег-перевозчиков настрочить… Если вы считаете, что вам будет от этого счастье и вы обогатитесь, потому что именно у вас прибавится клиентов, то наверно стоит постучать. Со своей стороны я как перевозчик, совсем не против езды без перегруза, только нормы загрузки были прописаны в 60-х годах прошлого столетия! Вот что нужно пересматривать. Да и работать качественно и по совести, а не рассуждать “как бы всех …”. Как то не по мужски.Приехал с Ребятами в Карьер, одели маски, взяли биты. Нахлабучили всех кто С и ЗА ПЕРЕГРУЗ, но не успели уехать, т.к. оНИ на Нас Мужиков НАСТУЧАЛИ ментам…Всем дали от 2 до 5лет. Зато по Мужски, нах Нах закон, Нах Нам Наши Семьи, Здоровье и Справедливость! 10 октября 2015 Я вам ответила. Повторюсь, мне не интересны европейские нормы. Я вижу, что от наших почти не отличаются. Но это не значит, что Россия должна ориентироваться на ЕС. 11 октября 2015 ЕЗДЯТ СУКИ, но мало таких, к счастью! Я уже парочку сфоткал, скину на доску позора.Ну, мы катаем полный скамеевский кузов и что? Мы в перегрузе? У меня паспорт позволяет и катки мишлен, а менты не трогают и ты будешь меня фотать? Я чем провинился? Твои законы не читаю? Так я их не писал! 11 октября 2015
Чем раньше все начнут возить по нормам, тем быстрей вырастут ставки и мы перевозчики, сможем нормально работать и достойно зарабатывать. Чем больше людей будут возить не по нормам тем дольше будет бардак в ценниках, тем больше заработают посредники, тем дольше и моштабней будет процветат коррупция и тем больше в итоге самосвалов окажутся на штрафстоянках. Походу приказ не трогать пока, пусть раслабятся, потом вдруг рейд один, второй и баста (надеюсь и начальство ГИБДД сменят). Каким бы он ни был, в одиночку президент, не сможет навести порядок в стране, где людям пох на порядок, их прикалывает жить по беспределу по своим законам, законам где рулит бабло сегодня и пох на завтра, им нравится проплачивать мусарам (начальству), а че ништяк плати и твори че хочешь по жизни и за рулем, перегружай, пересекай, дави детей бухой, они не хотят жить лучше и спокойнее. Хочешь изменить мир начни с себя (соблюдай нормы для начала). Можно понять, когда закон против людского, но когда закон для людей, игнорировать его, это глюк и игнорированние его, естественно вызывает осуждение. Если вдуматься, этому бизнесу дали шанс, можно попытаться воспользоваться, а можно попытаться залезть поглубже в задницу. Осталось только выбрать.
11 октября 2015 Вложенные цитаты На самом деле, большинство предложений по новым ставкам.У моей сцепки 26 колёс, до известных событий нормальная загрузка 45 м.куб. Сейчас 15 м.куб. с натяжкой. Мне кто-то поднимет ставку в 3 раза? Или всё продать и купить алюминевую плошку или 6540? |