Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г.Сообщений в теме: 461 8 октября 2015
А не проще и правильнее будет просто “сдавать” карьер или перевалку ГИБДД или Транспортникам? И тогда все владельцы карьеров и перевалок поголовно зачешутся и перестанут даже на левых карьерах грузить в горой, работа может остановиться на месяц или два, сейчас зима работы и так не будет толком, ценник моментально поползет вверх.
8 октября 2015 pp А не проще и правильнее будет просто “сдавать” карьер или перевалку ГИБДД или Транспортникам? И тогда все владельцы карьеров и перевалок поголовно зачешутся и перестанут даже на левых карьерах грузить в горой…А можно сделать контрольную закупку и снять на видео. Или в прокуратуру написать и вычеслить цепочку взяточников. 8 октября 2015 Netperegruzuu
Помойму проще с самой Малуксы и начинать, от них все это зло идет.
8 октября 2015 pp
Ущё
8 октября 2015 pp
Свой карьер у них.
9 октября 2015
Да уж… Судя по объявлениям, у вас там полный беспредел. Так напишите письмо в прокуратуру и и Ространс. Не обязательно это должен быть перевозчик, или даже организация. По закону они вам должны ответить в течении…, вот тут не помню 10 дней или месяца, официально. Возможно попадете на человека, который от этого ничего не имеет, или просто захочет выслужиться, в любом случае реакция должна быть. А можно написать не одно письмо, и не в пару организаций и не от оного человека или организации. Можно в заксобрание какому нибудь активному депутату, они это любят, лишний раз в СМИ попасть, или в ящике покрасоваться. Но такие ставки это полный пипец и беспредел. 9 октября 2015 pp Да уж… Судя по объявлениям, у вас там полный беспредел. Так напишите письмо в прокуратуру и и Ространс. Не обязательно это должен быть перевозчик, или даже организация. По закону они вам должны ответить в течении…, вот тут не помню 10 дней или месяца, официально. Возможно попадете на человека, который от этого ничего не имеет, или просто захочет выслужиться, в любом случае реакция должна быть. А можно написать не одно письмо, и не в пару организаций и не от оного человека или организации. Можно в заксобрание какому нибудь активному депутату, они это любят, лишний раз в СМИ попасть, или в ящике покрасоваться.Да что говорить, если у нас уже вип объявления вне закона 9 октября 2015
Превратили тему в балаган, вместо решений в свою общую пользу все мусолите как кого сдать, вот она вся ваша натура - “ не хочу ничего улучшать, мне проще соседа сдать и дальше ровно сидеть за следвющим соседом смотреть”. Смотрите прежде всего за собой. Я уже говорил, поделитесь на округа, объединитесь и начинайте работать вместе, пока вы все каждый за себя не смейте говорить, что дело общее. Так и будете силеть и ждать манны небесной - так не бывает. 9 октября 2015 Превратили тему в балаган, вместо решений в свою общую пользу все мусолите как кого сдать, вот она вся ваша натура - “ не хочу ничего улучшать, мне проще соседа сдать и дальше ровно сидеть за следвющим соседом смотреть”. 9 октября 2015 Превратили тему в балаган, вместо решений в свою общую пользу все мусолите как кого сдать, вот она вся ваша натура - “ не хочу ничего улучшать, мне проще соседа сдать и дальше ровно сидеть за следвющим соседом смотреть”.Балаган не то слово! Сидит куча взрослых мужиков и обсуждает как и кого впрудить. С кем тут объединяться? Сплошное крысятничество и балабольство 9 октября 2015 Коллеги! Давайте без перегруза!На самом деле, большинство предложений по новым ставкам. Но трудно (очень трудно) понять тех перевозчиков, которые соглашаются на перегруз. Очень много предложений по новым нормальным ставкам. Я думаю, большинство из них ведутся на “наличку у колеса”, как бы не смешно это звучало. Но а такие, как “Гепард” со своим песком, решают свои вопросы по другому. 9 октября 2015
Г. Санкт-петербург г. пушкин Компания МКС-Транс предлагает услуги по перевалке и продаже щебня, песка, отсева и других нерудных материалов. Фронт одновременной разгрузки 25 думпкарных вагонов и 15 полувагонов либо 40 полувагонов. Объём переваливаемых грузов 20 000 тн/мес.http: //mks-trans.wix.com/mks-trans 8-931-287-94-46 9 октября 2015 А вы попробуйте! тот же мусор которому сдадите за долю малую сдаст крысу, а там уже по накатанной.Вы что в 90-е живете? Какой мусор кто кого сдаст, позвоните в ГИБДД или прокуратуру со своего мобильника и скажите что постоянно там то там то из карьера/перевалки выезжают перегруженные самосвалы и все. кто вас найдет? и что вам сделают? |