Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г.Сообщений в теме: 461 5 октября 2015 Вложенные цитаты Прочитайте выше, пожалуйста, почему мне интереснее работать по старому.Видел, понял. Вот только это только Ваше мнение. Я лично сам владелец КАМАЗа, не онного, пяти, десяти и тд. Всего одного четырёхосного. Когда я его покупал это было верхом недоразумения-4оси движок 260 сил, на большее денег не хватало. Работаю, чиню, чиню, работаю. Собирался уже продавать и менять на более совершенное изделие. И тут, о чудо, этот кипешь. По объяве до этого не звонили, а тут звонок за звонком, только желание продавать стало меньше.10 то кубов мы потянем на ура (и 18 таскали хоть и с трудом). Думаете я буду за полный кузов, или те хозяева КАМАЗов? Нет, почитайте выше, почему. 6 октября 2015 Вложенные цитаты Конечно, это огромный плюс в пользу тех. состояния машины.Виктор Вы пытаетесь сами себя грубо говря “нагнуть&rdquo Потерпите подстройтесь под новые правила, которые дают нам возможность по закону обязать заказчика платить больше! Сейчас массовая истерия у заказчиков и посредников, а у собственников как во времена ООО “М” нарубить бабла побыстрее и побольше, всех денег не заработаете! Сегодня лично наблюдал как по КАДУ таскали эвакуаторы “Кузнечиков” и с “горой” Китайцев, аж душа радовалась))) 10м3 за минус 300 000)))!! Ваш КАМАЗ столько не стоит, займитесь лучше его тех. состоянием, чтоб гостехнадзор за неисправность при 7м3 не зацепил Вас на эвакуатор))). 6 октября 2015
Всю неделю Весовые работали по самосвалам. Как только спецоперация закончилась все поехало как и раньше, только весы теперь фильтруют самосвалы с другими большегрузами, вчера например работали по бетоносмесителям и тралам. Груженые самосвалы по 30 тон мимо весов ходили как-будто пустые. Менты сами сказали. Мы вас всю неделю проверяли так что катайтесь пока. Как платили за “проход” весов так и платят. Ничего никуда не денется, даже разовые рейды по весам погоды не сделают. Те кто ездят с перегрузом так и будут с ним ездить. Такие люди подрывают бизнес своими действиями. Это как правило посредники. Вчера говорил с заказчиком, дал ему минимальную сумму с учетом прохода по правилам. а он мне сходу цену на порядок ниже и уже готовы ехать. Ну и как с такими бороться? 6 октября 2015 Всю неделю Весовые работали по самосвалам. Как только спецоперация закончилась все поехало как и раньше, только весы теперь фильтруют самосвалы с другими большегрузами, вчера например работали по бетоносмесителям и тралам. Груженые самосвалы по 30 тон мимо весов ходили как-будто пустые. Менты сами сказали. Мы вас всю неделю проверяли так что катайтесь пока.Ха ха карьеры начинают грузить по старому “с шапкой”, вот и вся борьба, вот и весь “профсоюз”, перевозчики поехали полностью груженые 6 октября 2015 Вложенные цитаты Ха ха карьеры начинают грузить по старому “с шапкой”, вот и вся борьба, вот и весь “профсоюз”, перевозчики поехали полностью груженыеКакие например? 6 октября 2015 Вложенные цитаты Какие например?МАЛУКСА НАПРИМЕР. По договору аренды я так понимаю. Узбеки на тонарах уже во всю херачат на М11. 6 октября 2015 Вложенные цитаты МАЛУКСА НАПРИМЕР. По договору аренды я так понимаю. Узбеки на тонарах уже во всю херачат на М11.Сами лично видели? Карьер грузит по формуле (грузоподъёмность-масса авто)/1,6 и про узбеков никто ничего не знает, если они грузятся с “чёрных дыр” так это их проблемы. телефон погрузки 8(812)318-14-10. Фото видео доказательства прикладывать к таким новостям надо, а не панику наводить))) возим только по норме и все диспетчера которых знаю (больше 15человек) работать стали по норме! Все с кем договора больше 20, все пересматривают ставки под норму, если перевозка идет по асфальтовому покрытию конечно, а не грунтовкам. 6 октября 2015 Вложенные цитаты Сами лично видели? Карьер грузит по формуле (грузоподъёмность-масса авто)/1,6 и про узбеков никто ничего не знает, если они грузятся с “чёрных дыр” так это их проблемы. телефон погрузки 8(812)318-14-10. Фото видео доказательства прикладывать к таким новостям надо, а не панику наводить))) возим только по норме и все диспетчера которых знаю (больше 15человек) работать стали по норме! Все с кем договора больше 20, все пересматривают ставки под норму, если перевозка идет по асфальтовому покрытию конечно, а не грунтовкам.Только Приехал с карьера. Из 10 машин которые там были, я единственный выписывал без перегруза. 6 октября 2015 Вложенные цитаты Только Приехал с карьера. Из 10 машин которые там были, я единственный выписывал без перегруза.Есть кто ездит пьяный за рулем, не пристегивается, и машина вся затонирована включая лобовое стекло, но их все меньше))) 6 октября 2015 Netperegruzu Вложенные цитаты поправки в ФЗ 248ГУСБ МВД России 8(495)6670730 Тел. доверия РОСТРАНСНАДЗОР 8(499)2315350 Тел. доверия ГИБДД 8(495)6234909 За нас это никто не сделает, всем остальным, кроме нас выгоден наш перегруз! Проявите сознательность и гражданскую позицию, расскажите о перегрузах в своем регионе! 6 октября 2015 Вложенные цитаты ГУСБ МВД РоссииНу это для Москвы, для Питера телефоны другие, но найти можно без проблем. В Москве-Подмосковье таких проблем нет, как грузили без перегруза, так и грузят и потребители вроде привыкли, лёгких путей не ищут. Так что могу пожелать терпения и активности… Возможно телефоны Вам помогут, если нет, есть выше стоящие органы. Закон Всероссийский и обязателен для выполнения всеми, а вышестоящим только дай повод какого нибудь “хомячка” сожрать из ГИБДД или госаппарата, так что дерзайте. 6 октября 2015 Вложенные цитаты Ну это для Москвы, для Питера телефоны другие, но найти можно без проблем. В Москве-Подмосковье таких проблем нет, как грузили без перегруза, так и грузят и потребители вроде привыкли, лёгких путей не ищут. Так что могу пожелать терпения и активности… Возможно телефоны Вам помогут, если нет, есть выше стоящие органы. Закон Всероссийский и обязателен для выполнения всеми, а вышестоящим только дай повод какого нибудь “хомячка” сожрать из ГИБДД или госаппарата, так что дерзайте.Посмотрите на объявления …где вы видите хоть одно одно…по новому. без нарушения …все знают что у 99%перевозчиков проблемы тупо нет денег. а проблем выше крыши. и вот эти 99% будут возить на свой страх и риск как возили … 1% меньше 99%. 6 октября 2015 Вложенные цитаты Ну это для Москвы, для Питера телефоны другие, но найти можно без проблем. В Москве-Подмосковье таких проблем нет, как грузили без перегруза, так и грузят и потребители вроде привыкли, лёгких путей не ищут. Так что могу пожелать терпения и активности… Возможно телефоны Вам помогут, если нет, есть выше стоящие органы. Закон Всероссийский и обязателен для выполнения всеми, а вышестоящим только дай повод какого нибудь “хомячка” сожрать из ГИБДД или госаппарата, так что дерзайте.Думаю Питеру как раз туда и надо звонить, местные все куплены, перекуплены 6 октября 2015 Посмотрите на объявления …где вы видите хоть одно одно…по новому. без нарушения …все знают что у 99%перевозчиков проблемы тупо нет денег. а проблем выше крыши. и вот эти 99% будут возить на свой страх и риск как возили …А Вы посмотрите московские объявы, 70-80% уже по новым правилам, нам, как минимум, три-четыре звонка в день (я здесь не размещаю), но возможности нет, все машины пристроены по 4,7руб/т. Есть конечно и те, кто тупо 3-4 раза в день поднимают свои “приглашения” по 3-3,4руб/куб., на что надеются не понятно, хотя идиотов везде хватает… 7 октября 2015
Сегодня звонило двое заказчиков на Череповец, одни грузят по старой ставке, но только 20т, я сказал что не выгодно, поднимайте ставку, второй сказал грузим сколько хотите, но ставка ещё меньше, про штраф знает, почему то не боится, говорит проверка то закончилась. В общем, продолжаю работать по городу. Оправдание у обоих одно - завод цену не поднимает, и они не могут, я сказал что так ездить тоже не могу, на том и распрощались. 7 октября 2015 Вложенные цитаты Посмотрите на объявления …где вы видите хоть одно одно…по новому. без нарушения …все знают что у 99%перевозчиков проблемы тупо нет денег. а проблем выше крыши. и вот эти 99% будут возить на свой страх и риск как возили …Андрей их не 99%, а намного меньше максимум 10% не надо вестись на “проверка закончилась” и смотреть на машины с перегрузом, набираемся терпения и грузимся только по норме те кто возят перегруз кроме проблем ничего хорошего не увидят))). |