Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20417 6 октября 2015 Вложенные цитатыВиктор Вы пытаетесь сами себя грубо говря “нагнуть&rdquo Потерпите подстройтесь под новые правила, которые дают нам возможность по закону обязать заказчика платить больше! Сейчас массовая истерия у заказчиков и посредников, а у собственников как во времена ООО “М” нарубить бабла побыстрее и побольше, всех денег не заработаете! Сегодня лично наблюдал как по КАДУ таскали эвакуаторы “Кузнечиков” и с “горой” Китайцев, аж душа радовалась))) 10м3 за минус 300 000)))!! Ваш КАМАЗ столько не стоит, займитесь лучше его тех. состоянием, чтоб гостехнадзор за неисправность при 7м3 не зацепил Вас на эвакуатор))).Конечно, это огромный плюс в пользу тех. состояния машины.Не знаю как в городе, у нас в Апр. Бору. грузят 7 кубов все 3х осники. По факту выходит чуть больше. Зато машина будет вечной. Заехать могу с такой кубатурой почти везде.Я работаю по частному сектору. И на данный момент Камаз будет более востребован со своей легкой тарой. Мои машины грузит ЛСР по 7-7,5 м3, когда камаз 9 м3, в итоге выбор конечного потребителя не в мою пользу.Это нормально, только так пока не грузят. Я хочу возить 16 кубов, а не 8.А чего не 20 кубов, ходка ещё больше по деньгам будет получаться? |