Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20415 5 октября 2015 Вложенные цитатыВидел, понял. Вот только это только Ваше мнение. Я лично сам владелец КАМАЗа, не онного, пяти, десяти и тд. Всего одного четырёхосного. Когда я его покупал это было верхом недоразумения-4оси движок 260 сил, на большее денег не хватало. Работаю, чиню, чиню, работаю. Собирался уже продавать и менять на более совершенное изделие. И тут, о чудо, этот кипешь. По объяве до этого не звонили, а тут звонок за звонком, только желание продавать стало меньше.10 то кубов мы потянем на ура (и 18 таскали хоть и с трудом). Думаете я буду за полный кузов, или те хозяева КАМАЗов? Нет, почитайте выше, почему.Прочитайте выше, пожалуйста, почему мне интереснее работать по старому.Угу, во всех цивилизованных странах по пол кузова нормально, а у нас по целому. Можно конечно дискутировать на тему какие мы хотим законы выполнять а какие нет. Ведь кроме перегруза ещё много чего, что должно быть по нормам, а большинство на это глаза закрывает. Но, человеку свойственно пытаться себе жизнь облегчить. То на перевозчике наживались, теперь наша очередь покайфовать (надеюсь). А перегруз и правда зло, перегруженная машина не одну жизнь унесла где полупустая бы не сотворила беды.Это нормально, только так пока не грузят. Я хочу возить 16 кубов, а не 8.Так это не нормально!?!?Так, чтоб весь обьем кузова занимал материал.Начал хоть кто нибудь нормально грузить? Я имею ввиду карьеры.нормально это как? |