Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
9 октября 2015
Вложенные цитатыА вы, Алексей, про 90-е в книжках наверно читали? В принципе, в наши времена процветающей демократии можно сразу Путину жалобу на карьеры/перевалки и нерадивых коллег-перевозчиков настрочить… Если вы считаете, что вам будет от этого счастье и вы обогатитесь, потому что именно у вас прибавится клиентов, то наверно стоит постучать. Со своей стороны я как перевозчик, совсем не против езды без перегруза, только нормы загрузки были прописаны в 60-х годах прошлого столетия! Вот что нужно пересматривать. Да и работать качественно и по совести, а не рассуждать “как бы всех …”. Как то не по мужски.
С чего многие тут решили, что рассказать о нарушении это “не по мужски”, люди которые возят с перегрузом и карьеры которые так отгружают оставляют перевозчикам которые хотят продолжать работать без перегруза два варианта, либо нарушать как они, либо вылететь с рынка из-за неконкурентных цен, это всего лишь защитная реакция, я не хочу нарушать, у меня нет лишних 500 000 руб, у меня нет блата в гаи, и что? Для этого и существует закон, который в принципе должен всех под одну гребенку, тут выбор, или закроются честные перевозчики, или далёкие карьеры не имееющи ж\д, если вы перевозчик, то что вы переживаете за карьеры? Нормы не поменяют, нормы у нас практически европейские

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх