Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
10 октября 2015
Я вам ответила. Повторюсь, мне не интересны европейские нормы. Я вижу, что от наших почти не отличаются. Но это не значит, что Россия должна ориентироваться на ЕС.

Приветствую всех участников форума. Я сам противник прогейропейских и пропендосовских норм, но что, что, а опыт содержания дорог очень можно перенять, даже нужно. Либо я не понимаю женской логики, либо Екатерина не понимает к чему мы стремимся работая по нормам. Екатерине нравится перевозить 25 кубов и получать 5500 рублей за рейс, убивая дороги, машины, и рискуя чужими жизнями, причем пасть жертвой может любой и наши близкие, конечно можно сетовать на селяви, но зачем усугублять, ради чего? Мы предлогаем перевозить 5 кубов и получать 5300 за рейс экономя ресурс авто, силы водителя, делая дорогу вобщем безопаснее и т.д. Пример из жизни, начитавшись форума сижу без работы почти загибаюсь уже, позавчера звонит старый добрый заказчик - посредник и грит поехали по старой схеме, я грю нет спасибо я по нормам только вожу. Через десят минут перезванивает и грит вот столько даю и грузи сколько хочешь. В итоге я сделал как обычно 5 рейсов, заработал грязными на 1000 меньше, чем обычно на этом же объекте. Кстати работало 4 машины все грузили по разному я 6 за 10 на глаз, кто-то 10 за 14, а кто-то 18 за 20. Конечно закрыли больше чем перевез, но это уже нюансы которые скоректируются после. Всем ни бокового ни жезла и работы по нормам.
изменено 10 октября 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх