Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.Сообщений в теме: 106 27 сентября 2013
Почему я думаю, что это пишет Александр. Он по телефону говорил мне: “пиши пиши-это будет мне бесплатная реклама” , и ещё несколько фраз из его лексикона то же присутствует. Он здесь озвучил свою концепцию: “ Если Вы не в курсе то все риски при ведении данного бизнеса делятся между всеми участниками. Так что Вам ещё спасибо надо Вилве сказать, что хоть что-то отдали. ” Перевести это можно так: если мне не отдадут, я то же не отдам, т.к. мы вместе работаем и вместе рискуем. Но перевозчик несет все затраты и рискует втемную, т.к. его не приглашают на заключение договора между прокладкой и Заказчиком. Это неприемлемо для перевозчика. Предлагаю занести Александра Кузьмина вместе с его Вильвами в чёрный список и не работать с ними. Здесь выкладывали фото этого кадра, потом модератор его стер, но по счастью, я догадался спросить у кого оно осталось и скопировать на флэшку, и теперь оно есть. Если что, пишите в личку. 1 октября 2013 Модератор все подчистил и ваше фото и телефоны и адреса с реквизитами. Но вас алесандр это не спасет.Вы уважаемый все таки редкостный не умный человек, по оборотам речи он что-то понял… хаха! Что б понимать мозги нужны товарищ! А с Александром я общался по поводу того, что Вы здесь писюльки свои выкладываете, поэтому я в курсе того, что он думает! И эти Ваши нелепые угрозы никому не интересны! А по поводу общих рисков он со мной согласен, и платить Вам из своего кармана, за кого-то, я считаю это большой глупостью! Он не миллионер что бы взять и за 1 год столько долгов выдать. И с теми кто вошел в его положение он расплачивается, потихоньку! А Вам ничего не светит в данной ситуации. И своей писаниной Вы ни ему и никому бы то ни было вреда уже не несете! Скиньте мне документы по которым виден Ваш долг. А то складывается ситуация, как будто Вы и не работали вовсе! 5 октября 2013 Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…С телефона, от александра кузьмина, мне пришло следующее сообщение: “ …ты … (оскорбление) , это не я в акуле пишу, мненекогда заниматься ерундой. ТЕБЕ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН люди со мной работают и считают меня надежным партнером. Удачи” В общем худшее подтвердилось, кидок в чистом виде. 7 октября 2013 Вложенные цитаты С телефона, от александра кузьмина, мне пришло следующее сообщение: “ …ты … (оскорбление) , это не я в акуле пишу, мненекогда заниматься ерундой. ТЕБЕ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН люди со мной работают и считают меня надежным партнером. Удачи”Так Вам и надо уважаемый! Были бы поумнее, был бы долг, получили бы деньги, а так сидите и говнитесь тут сколько влезет! 7 октября 2013 Вложенные цитаты Так Вам и надо уважаемый! Были бы поумнее, был бы долг, получили бы деньги, а так сидите и говнитесь тут сколько влезет!Спасибо Александр, что находишь время ответить. Я общаюсь с твоими кредиторами. Они отзываются о тебе в самых энергичных выражениях. Почему у тебя столько эмоций? Вроде всех кинул, денег нажил, должен быть счастлив. Побереги себя, не нервничай так. 7 октября 2013 Уважаемые форумчане. Не терпите таких ублюдков, пишите заявления в ОБЭП. Готов помочь написать и дать делу ход. (из бывших).Спасибо. Знаю его по прежним временам как нормального, в общем, человека. Наверное временное помутнение рассудка у него. Ведь все пидарасы известны, и с ними не работают. Надеюсь он не попадет в их число. 9 октября 2013 Вложенные цитаты Спасибо Александр, что находишь время ответить.Ну ВЫ и иди*т! Слов нет, таких умников я ещё в жизни не встречал, точно бар*н. Я Вам ещё раз повторю я не он. 11 октября 2013 Вложенные цитаты Ещё один урюк)))Вы размещая здесь их фото, даёте им шанс отсудить у данного сайта порядка 5-6млн. рублей))) Я думаю они вам благодарны! 11 октября 2013 Вложенные цитаты Ещё один урюк)))Да не один, а два на фото хорошо видно, а когда два -это уже урюки. |