Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.

Сообщений в теме: 106
30 марта 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
19 сентября 2013
Чел пожаловался модератору и тот убрал его фото.
Не догадался скопировать. Может осталось у кого?
Кинте мне в личку пожалуйста
19 сентября 2013
Реквизиты и телефоны модер то же убрал. Ну-ну.
Кидок то большой был, можно и подсуетиться.
И все равно, сколько не прячься, люди о нем уже знают.
27 сентября 2013
Почему я думаю, что это пишет Александр. Он по телефону говорил мне: “пиши пиши-это будет мне бесплатная реклама” , и ещё несколько фраз из его лексикона то же присутствует.
Он здесь озвучил свою концепцию:
“ Если Вы не в курсе то все риски при ведении данного бизнеса делятся между всеми участниками. Так что Вам ещё спасибо надо Вилве сказать, что хоть что-то отдали. ”
Перевести это можно так: если мне не отдадут, я то же не отдам, т.к. мы вместе работаем и вместе рискуем.
Но перевозчик несет все затраты и рискует втемную, т.к. его не приглашают на заключение договора между прокладкой и Заказчиком.
Это неприемлемо для перевозчика.
Предлагаю занести Александра Кузьмина вместе с его Вильвами в чёрный список и не работать с ними.
Здесь выкладывали фото этого кадра, потом модератор его стер, но по счастью, я догадался спросить у кого оно осталось и скопировать на флэшку, и теперь оно есть.
Если что, пишите в личку.
изменено 27 сентября 2013
1 октября 2013
Модератор все подчистил и ваше фото и телефоны и адреса с реквизитами. Но вас алесандр это не спасет.
Будет создан специальный сайт, а ссылочка будет везде по этому и другим сайтам.
Я не думаю, что с вами будут работать другие перевозчики.
Лучше будет, если вы расплатитесь по долгам.
1 октября 2013
Модератор все подчистил и ваше фото и телефоны и адреса с реквизитами. Но вас алесандр это не спасет.
Будет создан специальный сайт, а ссылочка будет везде по этому и другим сайтам.
Я не думаю, что с вами будут работать другие перевозчики.
Лучше будет, если вы расплатитесь по долгам.
Вы уважаемый все таки редкостный не умный человек, по оборотам речи он что-то понял… хаха!
Что б понимать мозги нужны товарищ!
А с Александром я общался по поводу того, что Вы здесь писюльки свои выкладываете, поэтому я в курсе того, что он думает!
И эти Ваши нелепые угрозы никому не интересны!
А по поводу общих рисков он со мной согласен, и платить Вам из своего кармана, за кого-то, я считаю это большой глупостью! Он не миллионер что бы взять и за 1 год столько долгов выдать. И с теми кто вошел в его положение он расплачивается, потихоньку! А Вам ничего не светит в данной ситуации. И своей писаниной Вы ни ему и никому бы то ни было вреда уже не несете!
Скиньте мне документы по которым виден Ваш долг. А то складывается ситуация, как будто Вы и не работали вовсе!
1 октября 2013
Саня, я вхожу в твое положение, но должники не должны оскорблять своих кредиторов, и должны быть на связи. Регулярно подтверждать свою задолженность, а то это выглядит как чистое кидалово.
5 октября 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
С телефона, от александра кузьмина, мне пришло следующее сообщение: “ …ты … (оскорбление) , это не я в акуле пишу, мненекогда заниматься ерундой. ТЕБЕ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН люди со мной работают и считают меня надежным партнером. Удачи”

В общем худшее подтвердилось, кидок в чистом виде.
7 октября 2013
Вложенные цитатыС телефона, от александра кузьмина, мне пришло следующее сообщение: “ …ты … (оскорбление) , это не я в акуле пишу, мненекогда заниматься ерундой. ТЕБЕ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН люди со мной работают и считают меня надежным партнером. Удачи”

В общем худшее подтвердилось, кидок в чистом виде.
Так Вам и надо уважаемый! Были бы поумнее, был бы долг, получили бы деньги, а так сидите и говнитесь тут сколько влезет!
7 октября 2013
Вложенные цитатыТак Вам и надо уважаемый! Были бы поумнее, был бы долг, получили бы деньги, а так сидите и говнитесь тут сколько влезет!
Спасибо Александр, что находишь время ответить.
Я общаюсь с твоими кредиторами.
Они отзываются о тебе в самых энергичных выражениях.

Почему у тебя столько эмоций?
Вроде всех кинул, денег нажил, должен быть счастлив.
Побереги себя, не нервничай так.
7 октября 2013
Уважаемые форумчане. Не терпите таких ублюдков, пишите заявления в ОБЭП. Готов помочь написать и дать делу ход. (из бывших).
7 октября 2013
Уважаемые форумчане. Не терпите таких ублюдков, пишите заявления в ОБЭП. Готов помочь написать и дать делу ход. (из бывших).
Спасибо.
Знаю его по прежним временам как нормального, в общем, человека.
Наверное временное помутнение рассудка у него.
Ведь все пидарасы известны, и с ними не работают.
Надеюсь он не попадет в их число.
9 октября 2013
Вложенные цитатыСпасибо Александр, что находишь время ответить.
Я общаюсь с твоими кредиторами.
Они отзываются о тебе в самых энергичных выражениях.

Почему у тебя столько эмоций?
Вроде всех кинул, денег нажил, должен быть счастлив.
Побереги себя, не нервничай так.
Ну ВЫ и иди*т! Слов нет, таких умников я ещё в жизни не встречал, точно бар*н. Я Вам ещё раз повторю я не он.
9 октября 2013
А не умничайте уважаемый)))
9 октября 2013
Санек, не кипишись. Конечно, ты это не он. ( Ребята, он точно не в адеквате).
Саня, давай посидим с тобой в кабаке, и выясним все непонятки. Мой телефон у тебя есть.
10 октября 2013
Вильва СПб денег не отдают-уже больше года. Кидок Кузьмин Александр на фото. Плотно работает на Ванеево д.6 АБЗ. (магистраль). Должен денег больше года. Подельник его Дима.

11 октября 2013
Санек, не кипишись. Конечно, ты это не он. ( Ребята, он точно не в адеквате).
Саня, давай посидим с тобой в кабаке, и выясним все непонятки. Мой телефон у тебя есть.
Мдя…
11 октября 2013
Вильва СПб денег не отдают-уже больше года. Кидок Кузьмин Александр на фото. Плотно работает на Ванеево д.6 АБЗ. (магистраль). Должен денег больше года. Подельник его Дима.
Ещё один урюк)))
11 октября 2013
Вложенные цитатыЕщё один урюк)))
Вы размещая здесь их фото, даёте им шанс отсудить у данного сайта порядка 5-6млн. рублей))) Я думаю они вам благодарны!
11 октября 2013
Вложенные цитатыЕщё один урюк)))
Да не один, а два на фото хорошо видно, а когда два -это уже урюки.
17 октября 2013
Уважаемый Александр! Я ссылался на Ваши слова, что половину денег Вы уже отдали. Но это не так.
Вы ещё не отдали ничего.
Я посчитал, Вы должны мне на много больше, чем 165 тыс. рублей.
Наверх