Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.Сообщений в теме: 106 30 апреля 2013
Обычно, прокладка которая не платит, обвиняет самих перевозчиков, говорит другим: они сами виноваты, но с вами то все будет нормально, как в прошлом и позапрошлом году. Люди верят, и забывают, что у этой ООО уставной капитал - это компьютер и стол, а собственник - по долгам ООО не отвечает. Когда уже в этом году появятся новые недовольные и пойдет кипиш, ( а деньги пойдут на свои машины - они туда идут в очень большом количестве) , ооошка как и сейчас предложит подождать годик. Это будет похоже на пирамиду. Потом, когда лизинг выплатят, ооошка обанкротится, будет создано новое ооо, начнуться поиски перевозчиков уже из регионов, где не знают всей предистории. Так уже бывало много раз с разными прокладками. Но если деньги мне отдадут когда нибудь, то я Вам мои коллеги, обязательно сообщу. 30 апреля 2013
Я к чему клоню- обычно, у ооо нечего взять- средства выводятся на другую его же фирму, зарегистрированную на другое лицо. Значит гарантия денег- это честное слово и репутация директора- а в данном случае учредителя и бухгалтера в одном лице. А если парень- молодой и резкий- заявляет, что ему =насрать= на кредитора, то ждите очень больших сюрпризов от него уже в конце этого сезона. 14 мая 2013
Не буду присоединяться ко мнению, что Саня мошенник. Но платить надо и вовремя, иначе с ним перестанут работать. В последнее время покидали столько народу, что люди без репутации могут набирать машины только по предоплате ну или искать дураков. Был любопытный случай два года тому назад. Саня выдал мне деньги и не записал. 50 т.р. Когда мы подбивали, я посмеялся, и сказал ему, что лишнего мне не надо. У меня свои принципы в ведении дел. Зато мне доверяют те с кем я работаю, а это то же дорогого стоит. 25 мая 2013
RUS178 ВИЛЬВА С.П.Б АРЕНДА САМОСВАЛОВЦЕНЫПЕСОКПРОДАЖА АСФАЛЬТАГРАНИТНЫЙ ЩЕБЕНЬКОНТАКТЫ НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Песок, щебень. Доставка авто и ЖД транспортом ВТОРИЧНЫЕ СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ Бой кирпича, бетона, асфальт. крошка АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ Самосвалы и др. спецтехника - аренда Контакты Адрес: 193230, г. Санкт-Петербург ул. Планерная 47/1 Телефон: +7(812) 61-22-100 (многоканальный) e-mail: wilva@mail.ru ON-LINE ВЫВОЗ ГРУНТА НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОДАЖА КЕРАМЗИТА ПРОДАЖА ОТСЕВА И ПГС ПРОДАЖА ПЕСКА ПРОДАЖА ЩЕБНЯ ПРОДАЖА ПЛОД. ГРУНТА СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЕСОК БЛАГОУСТРОЙСТВО ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ тел. +7(812) 61-22-100 ЭТО КИДАЛОВО Благодарим вас за использование Proms. Уважаемый RUS 178, я не согласен что вильва кого-то кидает, я уверен, что проплата будет, но по срокам, это чистое попадалово для перевозчиков. |