Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.

Сообщений в теме: 106
30 марта 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
27 июля 2013
Вот и ровно год прошел. Александр включите телефон!
4 августа 2013
И тишина…
10 августа 2013
Пошел второй год…
18 августа 2013
Предлагаю оплату за сведения где сейчас проживает Александр Кузьмин директор Вильва СПб, и где находится его база где стоят машины, мой телефон 89045172788
изменено 18 августа 2013
9 сентября 2013
Гасится конкретно. Телефон выключен.
10 сентября 2013
Санек, ты хочешь здесь увидеть ваше новое название и реквизиты?
Жду звонка и денег.
Потом не обижайся
12 сентября 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
Уважаемый, а как вы можете наговаривать на компанию, и в частности на директора, если даже не знаете как правильно она (компания) называется?
Это многое говорит о Вашем профессионализме. как перевозчика!
12 сентября 2013
Я давно наблюдаю за Вашим монологом, и не пойму Вам заняться нечем по жизни?
Нужно работать и деньги зарабатывать, а не ныть. Сами, видимо, работали по “чёрному”, и что хотите теперь. Сталкивался несколько раз с Александром в этом году и никаких недопониманий у нас не возникло.
Я свою работу выполнял качественно и в срок. За это получал оплату точно в указанные в договоре сроки. И кстати говоря, тарифы на тот момент мне предлагали более чем выгодные и я понимал на что шел. А Вы видимо хотели лёгких денег а подстраховаться договором не удосужились, это опять же “минус” Вам. Так что заканчивайте это нытье и идите уже на работу!
изменено 12 сентября 2013
12 сентября 2013
Уважаемый директор Вильвы Александр Кузьмин! Спасибо что появились на нашем обсуждении. Хотя и под безликим псевдонимом Сережа Смирнов.
Люди с тобой и по договору работали. У одного торчит за прошлый год 1,5 млн, у другого 400р, у меня 165р и это ещё за прошлый год.
Как нам отнаситься к этому п…?
изменено 12 сентября 2013
12 сентября 2013
Kama
Чел даже спецом зарегистрировался чтобы ответить )))
12 сентября 2013
Совершенно верно. Сейчас 23.55. Нажимаю на этот ник, читаю: зарегистрировался 7 часов назад.
Примерно 7 часов назад и появилось это сообщение.
Это точно он.
16 сентября 2013
Совершенно верно. Сейчас 23.55. Нажимаю на этот ник, читаю: зарегистрировался 7 часов назад.
Это точно он.
Вы прям Шерлок Холмс, уважаемый! Да я зарегистрировался совсем недавно, просто интересно стало Вы на самом деле такой умный или прикидываетесь! Оказалось, что прикидываетесь! периодически просматриваю кто и что здесь пишет, а регистрироваться необходимости не было! Если Вы считаете, что я Александр, то Вы глубоко заблуждаетесь. И на месте него (Александра) я бы забыл про долг перед Вами, ибо ведете Вы себя очень по-свински!
16 сентября 2013
Вложенные цитатыВы прям Шерлок Холмс, уважаемый! Да я зарегистрировался совсем недавно, просто интересно стало Вы на самом деле такой умный или прикидываетесь! Оказалось, что прикидываетесь! периодически просматриваю кто и что здесь пишет, а регистрироваться необходимости не было! Если Вы считаете, что я Александр, то Вы глубоко заблуждаетесь. И на месте него (Александра) я бы забыл про долг перед Вами, ибо ведете Вы себя очень по-свински!
Кстати и как Вам относиться к какому то там п… решать Вам. Если Вы не в курсе то все риски при ведении данного бизнеса делятся между всеми участниками. Так что Вам ещё спасибо надо Вилве сказать, что хоть что-то отдали. У них я слышал с заказчиком, где вы работали пока все глухо.

И, Александр, если Вы здесь все таки появляетесь, забейте на это нытика. Он делает Вам бесплатную рекламу сам того не осознавая!
16 сентября 2013
Это точно он.
Если вы имеете все документы и договора. Кто вам мешает подать в суд. На них и взыскать в судебном порядке все ваши деньги?
17 сентября 2013
Вложенные цитатыЕсли вы имеете все документы и договора. Кто вам мешает подать в суд. На них и взыскать в судебном порядке все ваши деньги?
Вот и я про тоже толкую этому товарищу, а он сидит и слюной брызжет)))
А если документов подтверждающих долг нет, значит и долга нет!
Пусть это будет уроком данному перевозчику и остальным таким же “наличникам”!
изменено 17 сентября 2013
17 сентября 2013
По некоторым оборотам речи, я вижу, что пишет кузьмин александр директор вильвы.
Урок очень простой- без предоплаты с ним работать вообще нельзя.
Безусловно, я в его понимании веду себя по свински, всем регулярно сообщаю о проблемной фирме и о проблемном человеке.
А о том, что мы на него работали прошлым летом- мне наверное просто приснилось.
А про суд он действительно спокоен - у меня на руках только копии путевок.
Я регулярно буду напоминать нашему сообществу перевозчиков о вашем, александр, существовании.
Готовьте деньги для предоплат.
17 сентября 2013
Денег отдавать не хотят. Трубки не берут. А здесь всплыли -мошенники (на доверии). Кузьмин в красной футболке онже дир. Вильва, а второй-Дима его помошник. Уважаемые самосвальщики обратите внимание на эти наглые рожи-денег от них не дождетесь-кидки.
изменено 17 сентября 2013
18 сентября 2013
Денег отдавать не хотят. Трубки не берут. А здесь всплыли -мошенники (на доверии). Кузьмин в красной футболке онже дир. Вильва, а второй-Дима его помошник. Уважаемые самосвальщики обратите внимание на эти наглые рожи-денег от них не дождетесь-кидки.

Видимо мужчина вы на самом деле редкостный не умный человек, если все ещё считаете меня Александром, что ж видимо в вашей не очень умной голове ничего кроме обиды и соплей не осталось. До свидания, желаю удачи в ваших бабских муках. И в конце концов, правописанию хоть подучитесь грамотей.
P.s. Александра узнаю, второго товарища первый раз вижу.
18 сентября 2013
Уважаемый, я так понял, что Вы мне это написали? Давайте встретимся и все обсудим. Мой телефон 89045172788. Жду от Вас звонка.
19 сентября 2013
Уважаемый, я так понял, что Вы мне это написали? Давайте встретимся и все обсудим. Мой телефон 89045172788. Жду от Вас звонка.
Телефон Ваш у меня и так уже есть, а встречаться с Вами у меня времени нет. Это Вам по жизни видимо заняться нечем. И Вам ничего не остается кроме как сидеть и ждать!
Наверх