Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год. - СообщениеВильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10568 12 сентября 2013 Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…Я давно наблюдаю за Вашим монологом, и не пойму Вам заняться нечем по жизни? Нужно работать и деньги зарабатывать, а не ныть. Сами, видимо, работали по “чёрному”, и что хотите теперь. Сталкивался несколько раз с Александром в этом году и никаких недопониманий у нас не возникло. Я свою работу выполнял качественно и в срок. За это получал оплату точно в указанные в договоре сроки. И кстати говоря, тарифы на тот момент мне предлагали более чем выгодные и я понимал на что шел. А Вы видимо хотели лёгких денег а подстраховаться договором не удосужились, это опять же “минус” Вам. Так что заканчивайте это нытье и идите уже на работу!
изменено 12 сентября 2013
|