Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.Сообщений в теме: 106 3 апреля 2013
Нас также парят уже 9 месяцев и каждый раз новая сказка. Они т.е. Саша руководитель т.8-962-…6-15 он ни в чем не виноват, а виноваты те люди которые им должны. Но машины нанимал Саша онже - вильва. Да мы отдадим когда нам отдадут и эта гомосятина тянется с лета. Платится: лизинг, аренда офиса. з.п. бухгалтеру. себе и т.д. а честно заработанные ну не как не хотят отдавать.
11 апреля 2013
Сегодня позвонил Сане, вежливо, корректно попросил отдать причитающиеся мне деньги. Упрекнул его, что он ездил зимой на отдых за границу, а мне скоро есть будет нечего. В ответ услышал дословно: Мне насрать на тебя, потому, что ты в интернете хуйню про меня пишешь, и я жалею, что вообще что-то тебе заплатил. Так то вот. Буду Вас держать в курсе. Саня отдай деньги! 165.300р. 12 апреля 2013 Kama
Если все договор и акты, могу подсказать к кому обратиться, продёрнут сильно, вернут всё включая неустойку.
26 апреля 2013
Сегодня набрал Александра, и спросил про мои деньги. Александр сдавленным голосом спросил: Какие деньги? Потом поправился- сказал - все что мне должен посчитает, и ответит, должен ли он вообще что-то. И добавил ещё, что деньги я получу только после всех прочих перевозчиков. Как ситуация будет развиваться дальше, обязательно отпишусь. |