Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.

Сообщений в теме: 106
30 марта 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
1 апреля 2013
Директор ругался, но подтвердив свои добрые намерения, попросил указать, что половину суммы из 350 тр он уже выплатил, в остатке 165.300.

Соблюдая точность, скажу- должен не год, а 9 месяцев.)))
3 апреля 2013
Нас также парят уже 9 месяцев и каждый раз новая сказка. Они т.е. Саша руководитель т.8-962-…6-15 он ни в чем не виноват, а виноваты те люди которые им должны. Но машины нанимал Саша онже - вильва. Да мы отдадим когда нам отдадут и эта гомосятина тянется с лета. Платится: лизинг, аренда офиса. з.п. бухгалтеру. себе и т.д. а честно заработанные ну не как не хотят отдавать.
5 апреля 2013
Вильва-СПб в лице директора Саша т 8-962-…6-15 офис на Планерной ул. уже набирают самосвалы для работы на асфальте -класный бизнес у парней должны денег за прошлый год уже ищут новых кроликов. -кидалово
5 апреля 2013
О кидалове речи не идет.
Человек тратит оборотные средства на себя и свой бизнес.
А с перевозчиком разговор такой- мне заплатили и я тогда заплачу.
Ну-ну.
6 апреля 2013
О кидалове речи не идет.
Человек который нанимает машины сначала должен здержать свое слово расчитаться в срок, а уже потом тратить на себя и свой бизнес. А если кормят завтраками 9 месяцев и подыскивают новую жертву (холодный расчёт) как это назвать жду ответа…
изменено 6 апреля 2013
6 апреля 2013
Спасибо инету, где заинтересованные стороны могут узнавать новости)))
11 апреля 2013
Сегодня позвонил Сане, вежливо, корректно попросил отдать причитающиеся мне деньги.
Упрекнул его, что он ездил зимой на отдых за границу, а мне скоро есть будет нечего.
В ответ услышал дословно: Мне насрать на тебя, потому, что ты в интернете хуйню про меня пишешь, и я жалею, что вообще что-то тебе заплатил.
Так то вот.
Буду Вас держать в курсе.
Саня отдай деньги! 165.300р.
11 апреля 2013
Жаль, что человек перешел на такой стиль общения.
Непрофессионально и просто глупо.
Саня, жду Ваших извинений здесь.
11 апреля 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
Юридическая фирма предлагает взыскать через суд. Надо наказывать таких уродов
12 апреля 2013
Kama
Если все договор и акты, могу подсказать к кому обратиться, продёрнут сильно, вернут всё включая неустойку.
16 апреля 2013
Сообщение удалено
19 апреля 2013
В общем случае, могут представлять интерес: адреса, пароли, явки, имена и телефоны работавших ранее бухгалтеров, тел. финансового контакта, компаньона, фото, название и реквизиты всех ооошек где участвует должник.
20 апреля 2013
Для з-х человек позвонивших мне на мобильный- отвечаю.
Знаю чела около 4 лет.
По началу впечатления нормальные, потом- все хуже и хуже.
Но по факту выдачи причитающихся мне денег - обязательно отпишусь.
24 апреля 2013
Пока молчание…
26 апреля 2013
Сегодня набрал Александра, и спросил про мои деньги.
Александр сдавленным голосом спросил: Какие деньги?
Потом поправился- сказал - все что мне должен посчитает, и ответит, должен ли он вообще что-то.
И добавил ещё, что деньги я получу только после всех прочих перевозчиков.
Как ситуация будет развиваться дальше, обязательно отпишусь.
28 апреля 2013
Опять тишина.
28 апреля 2013
А что, в этом году ещё возьмут Шанксманов в лизинг?
Значит понадобятся ещё люди, у которых можно беспроцентно кредитнуться на год-другой?
28 апреля 2013
Значит и в перевозчиках отпадет необходимость- их можно будет заменить своими машинами.
28 апреля 2013
Ну вот, все встало на свои места.
Если я не прав, выскажись. Может есть обстоятельства о которых я не знаю.
Ты же все читаешь.
Сам об этом говорил.
29 апреля 2013
Александр, а почему вы прячетесь? Напишите здесь вашу точку зрения.
Наверх