Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.

Сообщений в теме: 106
30 марта 2013
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
25 апреля 2014
Зашел на сайт Арбитражного суда http://www.spb.arbitr.ru, поставил слово Вилва, вилва спб, и гк вилва в окно Участник дела, и увидел Глобальный масштаб проблем тех, кто работал с Саней и Димой
Если нажали на ссылку и пишут что сервер не найден, то попробуйте выделить и щелкнуть правой кнопкой и выбрать -найти в яндексе или попробуйте зайти сюда http://kad.arbitr.ru/
изменено 25 апреля 2014
15 мая 2014
Обычно, прокладка которая не платит, обвиняет самих перевозчиков, говорит другим: они сами виноваты, но с вами то все будет нормально, как в прошлом и позапрошлом году. Люди верят, и забывают, что у этой ООО уставной капитал - это компьютер и стол, а собственник - по долгам ООО не отвечает.
Когда уже в этом году появятся новые недовольные и пойдет кипиш, ( а деньги пойдут на свои машины - они туда идут в очень большом количестве) , ооошка как и сейчас предложит подождать годик. Это будет похоже на пирамиду.
Потом, когда лизинг выплатят, ооошка обанкротится, будет создано новое ооо, начнуться поиски перевозчиков уже из регионов, где не знают всей предистории.
Так уже бывало много раз с разными прокладками.
Но если деньги мне отдадут когда нибудь, то я Вам мои коллеги, обязательно сообщу.
И директор и учредитель отвечают по долгам. Субсидиарная ответственность. А вот через три года не отвечают. Я смотрю что ты как раз три года решил обождать.
4 февраля 2015
Адрес где можно застать этого нумерия нигидия спб камышовая дом 6 корпус кажется 4 кв. 97
23 апреля 2015
По последним сведениям, фирма развалилась, машины забрала лизинговая, и человечек работает менеджером.
Очевидно и там нечист на руку, будте осторожны.
8 мая 2015
Жестко, столько времени бьётесь. Постарайтесь работать по предоплате это единственный залог успешного бизнеса на самосвалах. Реальность такова что придется работать по предоплате других вариантов скоро не будет…
изменено 8 мая 2015
28 ноября 2018
Есть инфрмация по Кузьмину, можем продолжить общение и добить его!
Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки…
Наверх