Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год.Сообщений в теме: 106 22 октября 2013 И мне кажется странным, что Вы прячитесь и уклоняетесь от подписания необходимых документов.Хаха, смешно читать,Ваши бредни, очнулись, про документы вспомнили какие-то, ну-ну))) ещё бы в следующем году сообразили. какие документы Вы просите их подписать, их и не было ведь у Вас. 6 ноября 2013
Хотел спросить у других пострадавших от этого деятеля: Здесь были ссылки на его новую личину ООО ГК Вилва. В открытом доступе нашлось вот это:Компания Общество с ограниченной ответственностью “Группа Компаний ”ВИЛВА" находится по адресу 197349, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСП КОРОЛЕВА, 20 ЛИТЕР А ПОМ 12-Н. Организации присвоен ИНН 7814572056, ОГРН 1137847180514. Это он? 1 декабря 2013
Покидал людей и с договорами. я уточнил- его реальный долг мне составляет 162850р. ))) Почти копейки. другим гораздо больше должен. Периодически созваниваюсь с ними. Люди не знают чего делать. Тут в суд подали, и решение есть, а денег нет. А чел живет в свое удовольствие, отдыхать ездит, машины для работы новые покупает. И фирмы новые открывает. Красота. 1 декабря 2013 Покидал людей и с договорами.Если есть решения суда. Обращались к приставам? Самый лучшей способ вернуть деньги это взять груз от них и с ним уехать. Предложит за возрат долга вернуть груз 18 декабря 2013 warm А по поводу общих рисков он со мной согласен, и платить Вам из своего кармана, за кого-то, я считаю это большой глупостью! Он не миллионер что бы взять и за 1 год столько долгов выдать. И с теми кто вошел в его положение он расплачивается, потихоньку! А Вам ничего не светит в данной ситуации. И своей писаниной Вы ни ему и никому бы то ни было вреда уже не несете!В смысле-общие риски? Машины нанимает, на дельте зарабатывает и ноль ответственности? Я бы попросил Вас, Сергей, передать своему товарищу, что порой печально истории мошенников заканчиваются. Как бы вильва в вульву не превратилась. 5 января 2014
Уважаемый Александр! Вы правы, когда назвали меня очень неумным человеком. Я по своему скудоумию решил, что раз Вы работаете с АБЗ на ул. Ванеева, то Ваши машины стоят или на заводе, или гдето поблизости. Я их нашел. Они стоят за Ладожским вокзалом, где спуск по лестнице, в 50 метрах от него! Саня, у меня есть предчуствие, что сколько ты не прячся, мы обязательно встретимся и решим наши вопросы по долгам! 28 февраля 2014
Сегодня звонил мне на мобильный человек. Он наработал у Вилвы этим летом долг 900 т.р. я ему ответил- плкали ваши денежки. Ведь пост про вилву здесь с прошлой зимы. Нах ты поперся туда работать. Человек просил телефон бухгалтера вилвы Валентины. У кого есть скинте мне в личку, я передам человеку. 11 апреля 2014
Подробности этого кидка таковы: Человек знал уже 7 лет некоего Диму- помощника Александра Анат. Кузьмина. До этого, говорит проблем не было. Самого Кузьмина видел всего несколько раз. На мой пост, особого внимания не обратил, думал его это не коснется. - 900. Другой человек, звонил мне летом. Рассказал, что Кузьмин разливается соловьем, заманивает на работу к нему. Предоплату не даёт. Говорит: деньги лежат передомной, отработаешь - отдам. Человек поговорил со мной, задал вопросы, и сказал- тебе я верю больше чем ему. И не поехал. И как выясняется- правильно поступил. 15 апреля 2014
Зашел на сайт Арбитражного суда http://www.spb.arbitr.ru, поставил слово Вилва, вилва спб, и гк вилва в окно Участник дела, и увидел Глобальный масштаб проблем тех, кто работал с Саней и Димой
|