Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год. - СообщениеВильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10774 27 сентября 2013
Почему я думаю, что это пишет Александр. Он по телефону говорил мне: “пиши пиши-это будет мне бесплатная реклама” , и ещё несколько фраз из его лексикона то же присутствует. Он здесь озвучил свою концепцию: “ Если Вы не в курсе то все риски при ведении данного бизнеса делятся между всеми участниками. Так что Вам ещё спасибо надо Вилве сказать, что хоть что-то отдали. ” Перевести это можно так: если мне не отдадут, я то же не отдам, т.к. мы вместе работаем и вместе рискуем. Но перевозчик несет все затраты и рискует втемную, т.к. его не приглашают на заключение договора между прокладкой и Заказчиком. Это неприемлемо для перевозчика. Предлагаю занести Александра Кузьмина вместе с его Вильвами в чёрный список и не работать с ними. Здесь выкладывали фото этого кадра, потом модератор его стер, но по счастью, я догадался спросить у кого оно осталось и скопировать на флэшку, и теперь оно есть. Если что, пишите в личку.
изменено 27 сентября 2013
|