Вильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год. - СообщениеВильва СПб - знаю, что отдадут, но прошел без малого год. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10846 1 октября 2013 Модератор все подчистил и ваше фото и телефоны и адреса с реквизитами. Но вас алесандр это не спасет.Вы уважаемый все таки редкостный не умный человек, по оборотам речи он что-то понял… хаха! Что б понимать мозги нужны товарищ! А с Александром я общался по поводу того, что Вы здесь писюльки свои выкладываете, поэтому я в курсе того, что он думает! И эти Ваши нелепые угрозы никому не интересны! А по поводу общих рисков он со мной согласен, и платить Вам из своего кармана, за кого-то, я считаю это большой глупостью! Он не миллионер что бы взять и за 1 год столько долгов выдать. И с теми кто вошел в его положение он расплачивается, потихоньку! А Вам ничего не светит в данной ситуации. И своей писаниной Вы ни ему и никому бы то ни было вреда уже не несете! Скиньте мне документы по которым виден Ваш долг. А то складывается ситуация, как будто Вы и не работали вовсе! |