МЯСО21 февраля 2012 Fox
Мясо какое ? Домашнее ? Дичь ? Птица ?
22 февраля 2012 Fox
Режем мясо как на отбивные. Отбиваем , Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу. Кладем сверху слой лука, нарезанного кольцами, следующий слой стерилизованных опят, следующий слой тертого пармезана и последний слой майонез или тар-тар. Кто не любит майонезные соусы - можно сделать сметанный с добавлением мелко нарезанных корнишонов. Все это в духовку на 180 гр. на 40 мин. 22 февраля 2012 Режем мясо как на отбивные. Отбиваем , Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу. Кладем сверху слой лука, нарезанного кольцами, следующий слой стерилизованных опят, следующий слой тертого пармезана и последний слой майонез или тар-тар. Кто не любит майонезные соусы - можно сделать сметанный с добавлением мелко нарезанных корнишонов.Это тк называемое мясо по Французки???!!! Тар тар - вроде для рыбы?? ? разве нет?? блин слюни… 22 февраля 2012 Fox Вложенные цитаты Это тк называемое мясо по Французки???!!!В мясо по Французки мясо режут кубиками и там присутствует слой картошки и нет опят (если мне не изменяет память). А по поводу тар тар - это дело вкуса . В общем экспериментируем 22 февраля 2012 Вложенные цитаты В мясо по Французки мясо режут кубиками и там присутствует слой картошки и нет опят (если мне не изменяет память).)) да я не прав!)) На счёт экмперимента тоже верно! А я вот знаю например почему когда жрят картошку… солят потом))) 4 июня 2013 Вложенные цитаты )) да я не прав!))Вот рецепт мяса на закуску: берется вырезка говядины, срезается верхняя часть примерно 1 см и получается овал, и этот кусок очень хорошо отбить затем натереть чесноком мелко порезанным и приправами для мяса, и все это свернуть в рулет и в фольгу в духовку на 50 мин, затем охладить и порезать как колбасу просто потрясающая закуска)) 12 июля 2013 Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?У нас в семье этот рецепт называют “ Фольгане” Мясо (я обычно беру говядину) режем на пласты примерно в 1 см. толщиной, и размером как отбивная. Картофель среднего размера режем кружками толщиной тоже примерно в 1 см. Лук кольцами или полукольцами. Морковь режу соломкой, но можно тоже кружками. Дальше собираем порции: на заранее нарезанные квадраты фольги выкладываем пласт мяса, солим его, перчим по вкусу, сверху выкладываем лук, потом морковь, а потом картофель, его тоже солим, перчим, можно посыпать нарезанным укропом, сверху кладем кусочек сливочного масла примерно грамм 30. поднимаем углы фольги к верху и скручиваем, все края фольги тоже скручиваем, должен получиться мешочек. Складываем все мешочки на противень и выпекаем в разогретой духовке (180-200 градусов) минут 40-50. 28 августа 2013
Жареная свинина с грушей Ингредиенты: Свиная вырезка 280-300 гр. Соль Перец Тимьян Груши твердые 3 шт. Лук репчатый 1 маленькая Растительное масло для обжаривания Приготовление: Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной около 1-1,5 сантиметров, придать им округлую форму. Свинину посолить, поперчить, приправить тимьяном. Одну предварительно очищенную грушу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Свинину переложить натертой грушей и полукольцами лука, дать промариноваться в течение 30-60 минут. Свинину очистить от груши и лука. Обжарить мясо на большом огне с двух сторон до корочки, сложить в фольгу и закрыть. В этой же сковороде обжарить с двух сторон очищенные и порезанные ломтиками груши. Выложить на тарелку несколько ломтиков обжаренной свинины, вокруг уложить обжаренную грушу. Сразу же подавать на стол. 24 сентября 2018 Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?Мясо по-французски - изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель - ароматным. Ингредиенты 1 кг свинины; соль и чёрный молотый перец - по вкусу; 6 картофелин; 3 помидора; 2 луковицы; 4 столовые ложки майонеза; 1 чайная ложка измельчённого сушёного базилика; 200 г твёрдого сыра; подсолнечное масло для смазывания. Приготовление Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Дайте мясу постоять пару часов. Если есть возможность, пусть маринуется всю ночь, но в этом случае держите его в холодильнике. Когда мясо подготовлено, очистите и нарежьте на тонкие кружки картофель. Так же поступите с томатами. Лук порежьте кольцами. Майонез смешайте с базиликом. Сыр потрите на крупной тёрке. Глубокий противень или форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите слоями: свинину, лук, картофель, майонез, помидоры, сыр. Выпекайте 60 минут при 180 °С. Получаем обалденное мясо |