МЯСО

21 февраля 2012
Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?
21 февраля 2012
Fox
Мясо какое ? Домашнее ? Дичь ? Птица ?
21 февраля 2012
Мясо какое ? Домашнее ? Дичь ? Птица ?
кроме свинины нет мяса((( отбивнухи надоели!)))
22 февраля 2012
Fox
Режем мясо как на отбивные. Отбиваем , Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу. Кладем сверху слой лука, нарезанного кольцами, следующий слой стерилизованных опят, следующий слой тертого пармезана и последний слой майонез или тар-тар. Кто не любит майонезные соусы - можно сделать сметанный с добавлением мелко нарезанных корнишонов.
Все это в духовку на 180 гр. на 40 мин.
22 февраля 2012
Режем мясо как на отбивные. Отбиваем , Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу. Кладем сверху слой лука, нарезанного кольцами, следующий слой стерилизованных опят, следующий слой тертого пармезана и последний слой майонез или тар-тар. Кто не любит майонезные соусы - можно сделать сметанный с добавлением мелко нарезанных корнишонов.
Все это в духовку на 180 гр. на 40 мин.
Это тк называемое мясо по Французки???!!!
Тар тар - вроде для рыбы?? ? разве нет??

блин слюни…
22 февраля 2012
Fox
Вложенные цитатыЭто тк называемое мясо по Французки???!!!
Тар тар - вроде для рыбы?? ? разве нет??

блин слюни…
В мясо по Французки мясо режут кубиками и там присутствует слой картошки и нет опят (если мне не изменяет память).
А по поводу тар тар - это дело вкуса . В общем экспериментируем
22 февраля 2012
Вложенные цитатыВ мясо по Французки мясо режут кубиками и там присутствует слой картошки и нет опят (если мне не изменяет память).
А по поводу тар тар - это дело вкуса . В общем экспериментируем
)) да я не прав!))
На счёт экмперимента тоже верно!

А я вот знаю например почему когда жрят картошку… солят потом)))
4 июня 2013
Вложенные цитаты)) да я не прав!))
На счёт экмперимента тоже верно!

А я вот знаю например почему когда жрят картошку… солят потом)))
Вот рецепт мяса на закуску: берется вырезка говядины, срезается верхняя часть примерно 1 см и получается овал, и этот кусок очень хорошо отбить затем натереть чесноком мелко порезанным и приправами для мяса, и все это свернуть в рулет и в фольгу в духовку на 50 мин, затем охладить и порезать как колбасу просто потрясающая закуска))
24 июня 2013
Мясо под шубой: говядину отбиваем, маринуем в горчице с луком (1 час), затем выкладываем на противень заливаем майонезом, сверху кусочки помидор и тертый сыр в духовку на 40 мин. На фото с картофелем.
изменено 24 июня 2013
12 июля 2013
фольгане
Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?
У нас в семье этот рецепт называют “ Фольгане”
Мясо (я обычно беру говядину) режем на пласты примерно в 1 см. толщиной, и размером как отбивная. Картофель среднего размера режем кружками толщиной тоже примерно в 1 см. Лук кольцами или полукольцами. Морковь режу соломкой, но можно тоже кружками. Дальше собираем порции: на заранее нарезанные квадраты фольги выкладываем пласт мяса, солим его, перчим по вкусу, сверху выкладываем лук, потом морковь, а потом картофель, его тоже солим, перчим, можно посыпать нарезанным укропом, сверху кладем кусочек сливочного масла примерно грамм 30. поднимаем углы фольги к верху и скручиваем, все края фольги тоже скручиваем, должен получиться мешочек. Складываем все мешочки на противень и выпекаем в разогретой духовке (180-200 градусов) минут 40-50.
изменено 12 июля 2013
26 июля 2013
Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?
Я бы посоветовала приготовить Мясо по-гусарски. Достаточно простое и вкусное блюдо))
28 августа 2013
Жареная свинина с грушей

Ингредиенты:
Свиная вырезка 280-300 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Груши твердые 3 шт.
Лук репчатый 1 маленькая
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной около 1-1,5 сантиметров, придать им округлую форму.
Свинину посолить, поперчить, приправить тимьяном.
Одну предварительно очищенную грушу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Свинину переложить натертой грушей и полукольцами лука, дать промариноваться в течение 30-60 минут. Свинину очистить от груши и лука.
Обжарить мясо на большом огне с двух сторон до корочки, сложить в фольгу и закрыть.
В этой же сковороде обжарить с двух сторон очищенные и порезанные ломтиками груши.
Выложить на тарелку несколько ломтиков обжаренной свинины, вокруг уложить обжаренную грушу. Сразу же подавать на стол.
16 ноября 2015
Люблю мясо в духовке, любое в любом виде, только без чернослива
24 сентября 2018
Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?
Мясо по-французски - изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель - ароматным.
Ингредиенты

1 кг свинины;
соль и чёрный молотый перец - по вкусу;
6 картофелин;
3 помидора;
2 луковицы;
4 столовые ложки майонеза;
1 чайная ложка измельчённого сушёного базилика;
200 г твёрдого сыра;
подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление

Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Дайте мясу постоять пару часов. Если есть возможность, пусть маринуется всю ночь, но в этом случае держите его в холодильнике.

Когда мясо подготовлено, очистите и нарежьте на тонкие кружки картофель. Так же поступите с томатами. Лук порежьте кольцами.

Майонез смешайте с базиликом. Сыр потрите на крупной тёрке.

Глубокий противень или форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите слоями: свинину, лук, картофель, майонез, помидоры, сыр.

Выпекайте 60 минут при 180 °С.
Получаем обалденное мясо
изменено 24 сентября 2018
Наверх