МЯСО - СообщениеМЯСО - Сообщение https://forum.proms.ru/hobby/post/10419 28 августа 2013
Жареная свинина с грушей Ингредиенты: Свиная вырезка 280-300 гр. Соль Перец Тимьян Груши твердые 3 шт. Лук репчатый 1 маленькая Растительное масло для обжаривания Приготовление: Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной около 1-1,5 сантиметров, придать им округлую форму. Свинину посолить, поперчить, приправить тимьяном. Одну предварительно очищенную грушу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Свинину переложить натертой грушей и полукольцами лука, дать промариноваться в течение 30-60 минут. Свинину очистить от груши и лука. Обжарить мясо на большом огне с двух сторон до корочки, сложить в фольгу и закрыть. В этой же сковороде обжарить с двух сторон очищенные и порезанные ломтиками груши. Выложить на тарелку несколько ломтиков обжаренной свинины, вокруг уложить обжаренную грушу. Сразу же подавать на стол. |