МЯСО - СообщениеМЯСО - Сообщение https://forum.proms.ru/hobby/post/8878 4 июня 2013 Вложенные цитатыВот рецепт мяса на закуску: берется вырезка говядины, срезается верхняя часть примерно 1 см и получается овал, и этот кусок очень хорошо отбить затем натереть чесноком мелко порезанным и приправами для мяса, и все это свернуть в рулет и в фольгу в духовку на 50 мин, затем охладить и порезать как колбасу просто потрясающая закуска)))) да я не прав!))В мясо по Французки мясо режут кубиками и там присутствует слой картошки и нет опят (если мне не изменяет память).Режем мясо как на отбивные. Отбиваем , Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу. Кладем сверху слой лука, нарезанного кольцами, следующий слой стерилизованных опят, следующий слой тертого пармезана и последний слой майонез или тар-тар. Кто не любит майонезные соусы - можно сделать сметанный с добавлением мелко нарезанных корнишонов.Это тк называемое мясо по Французки?! |