МЯСО - СообщениеМЯСО - Сообщение https://forum.proms.ru/hobby/post/360 22 февраля 2012 Вложенные цитаты)) да я не прав!))В мясо по Французки мясо режут кубиками и там присутствует слой картошки и нет опят (если мне не изменяет память).Режем мясо как на отбивные. Отбиваем , Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу. Кладем сверху слой лука, нарезанного кольцами, следующий слой стерилизованных опят, следующий слой тертого пармезана и последний слой майонез или тар-тар. Кто не любит майонезные соусы - можно сделать сметанный с добавлением мелко нарезанных корнишонов.Это тк называемое мясо по Французки???!!! На счёт экмперимента тоже верно! А я вот знаю например почему когда жрят картошку… солят потом))) |