МЯСО - СообщениеМЯСО - Сообщение https://forum.proms.ru/hobby/post/9673 12 июля 2013 Посоветуйте какой нить рецепт МЯСА а?У нас в семье этот рецепт называют “ Фольгане” Мясо (я обычно беру говядину) режем на пласты примерно в 1 см. толщиной, и размером как отбивная. Картофель среднего размера режем кружками толщиной тоже примерно в 1 см. Лук кольцами или полукольцами. Морковь режу соломкой, но можно тоже кружками. Дальше собираем порции: на заранее нарезанные квадраты фольги выкладываем пласт мяса, солим его, перчим по вкусу, сверху выкладываем лук, потом морковь, а потом картофель, его тоже солим, перчим, можно посыпать нарезанным укропом, сверху кладем кусочек сливочного масла примерно грамм 30. поднимаем углы фольги к верху и скручиваем, все края фольги тоже скручиваем, должен получиться мешочек. Складываем все мешочки на противень и выпекаем в разогретой духовке (180-200 градусов) минут 40-50.
изменено 12 июля 2013
|