[Решенo] Выбираем Водителя

Сообщений в теме: 29
по тексту
21 октября 2012
  1. Водитель должен быть молчалив.
  2. Лоялен, оптимистичен.
  3. алкоголь- тут все ясно.
  4. Знание города, или желание быстро его узнать, способность работать с навигатором.
  5. Национальность, судимости, не играют решающей роли, тут должен говорить наш здравый смысл.
  6. ВОЗРАСТ: пишу слово большими буквами. Если я слышу, что стаж 25 лет, то меня бросает в дрожь. Я работал с такими. Проще самому, сесть за баранку и работать. Только водители 27-35 лет.
  7. Водительские проблемы: кредиты, семейные и.т.д. Если в первые минуты, да и потом тоже, Вы услышите о его долгах и пр. , не стоит такого брать на работу. Вспоминаю одного кренделя: говорит: дайте денег в долг, Я В ЗАЛОГ ДАМ СВОИ ПРАВА. ( Это сказал водитель, которому на след. день ехать в рейс. Либо он на моей машине поедет без прав, либо я ему их завтра же отдам). Хитрец.
  8. Есть сдерживающий фактор- это задолженность по зарплате недели за 2.
  9. Но до крайностей лучше не доводить. Делается все просто: Газ в пол и резко брасается сцепление. Повезет, если отделаетесь карданом. Если машина новая- особенно опасно ругаться с водителем…
  10. Уволить можно- поставив машину на ремонт, взяв под благовидным предлогом ключи и документы. Сразу не сообщать, пообещать посадить его на новую машину. Потом сказать, что банк не дал кредит, но обязательно его возьмёте, когда вопрос решится.
  11. Помните, что доверив свое имущество водителю, Вы становитесь, в чем то, его заложником, и вопросы с водителями которые Вам не подошли, старайтесь “в лоб ” не решать.
  12. Помните: работник хитер и коварен и Вас ненавидит.
1 декабря 2012
Я не понял из вашего поста- вы себя с ними отождествляете?
1 декабря 2012
Понимаю эдуард, что задел Ваше самолюбие разбив все Ваши доводы, но согласитесь - хоть Вы и коллега, но истина дороже.
Ну а то, что Вы переходите на личности, то это говорит о недостатке у Вас доводов в нашем споре.
1 декабря 2012
Из нашей с Вами переписки, я понял, что Вам не хватает уважения, Вы испытываете комплекс неполноценности, водители сказали, что страдаете косоглазием.
Поэтому, примите мои искренние сожаления по этому поводу, и ради Бога, не вымещайте свой негатив на тех кто Вас окружает, Вас может хватить Кондратий.
Спасибо за содержательную беседу.
Был рад пообщаться.
2 декабря 2012
Понимаю эдуард, что задел Ваше самолюбие разбив все Ваши доводы, но согласитесь - хоть Вы и коллега, но истина дороже.
Ну а то, что Вы переходите на личности, то это говорит о недостатке у Вас доводов в нашем споре.
Это вы моё самолюбие задели))), это я перехожу на личности?, читайте внимательнее. У меня есть своё мнение, и всегда было, поверьте! Вы только пришли на этот рынок, когда я уже работал, можно сказать с самых азов. Знаю эту работу не по наслышке, попробовал масло и соляру на вкус. Я не белоручка, рассуждающий о обидах, доставленных мне водителями, я сам водитель, знаю и понимаю других водителей, как это тяжело по настоящему. Судя по вашим коментам, такие как вы, пришли, напылили безтолку, навязываете свои правила, сбиваете расценки, ну понятно (выживаете). А где вы были раньше, в девяностые, когда нашего брата жгли на трассах, грабили и убивали, не знаете? Я это прошёл, и многие прошли, вам скорее всего этого не понять. Послушайте дельного совета, этот бизнес не ваш, вы здесь транзит, нам потом это расхлёбывать за то что вы здесь натворите, а я ведь живу этим, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ КАК ЖИЗНЬ МНОГИХ ДРУГИХ МОИХ КОЛЛЕГ, ЭТИМ НАДО ЖИТЬ Не пишите мне больше, с вами мне не о чем говорить, я просто выполняю свою работу и получаю за это достойную оплату, вы же не знаете куда себя деть. Сытый голодного не понимает. Подумайте, может всё таки это не ваше, попробуйте себя в других сферах. Удачи на дорогах.
2 декабря 2012
Из нашей с Вами переписки, я понял, что Вам не хватает уважения, Вы испытываете комплекс неполноценности, водители сказали, что страдаете косоглазием.
Поэтому, примите мои искренние сожаления по этому поводу, и ради Бога, не вымещайте свой негатив на тех кто Вас окружает, Вас может хватить Кондратий.
Спасибо за содержательную беседу.
Был рад пообщаться.
Да вы ещё хитрый и коварный. Хотя сейчас это не оскорбление, это сейчас в вашем кругу приоритет)))
2 декабря 2012
Эдик, прости если обидел.
2 декабря 2012
Я плакалъ над сей переписькой ))

vitruvii, кажется Олег Вас зовут.
Я позволил себе дерзость и почитал Ваши объявления)) и теперь меня не удивляет Ваше “выживание”. Поверьте, не стоит скупать бэушные поршня и резину, потому как ставя в пару хоженное колесо к новому, новое убивается очень быстро, а разбирать по нескольку раз дрыгатель, чтоб туда пихнуть поршня с помойки, не сокращает Ваши расходы, а увеличивает. Ну и как правильно сказал Эдуард, каков хозяин, такие водители и машины. Может Вам вправду сменить профиль? Этим надо жить, а не играться. Бывают времена, когда работа делается ради того, что бы не разбежались водители, иногда и в убыток. Но это не должно быть “выживание”, это должен быть стиль Вашей жизни, иначе это всё “на поиграться”, а за игры нужно платить.
Вы врятли когда либо сможете понять водителя, а это одно из самых важных колец цепи Вашего сегодняшнего “бизнеса”. Вы обвиняете водителя в каких то грехах, я же знаю, что если водитель у меня украл, это моя вина. Значит я что-то сделал или обьяснил не так. Поверьте, я знаю больше и изощереннее способы как обмануть работодателя. Многие из нынешних водителей даже не представляют о них. Потому они и водители, а я работодатель.))
2 декабря 2012
Друг мой! Каюсь -подавал объявление о покупке поршня б/у и колес б/у. Но только по просьбе моего друга Паши Анистратенко. Вы уж там сами разбирайтесь для чего ему - любителю сэкомомить это было надо. Выскажу смелое предположение- он хотел перепродать их Вам.
Ну да ладно, шутки -шутками, а стоит только заняться каким нибудь делом, вокруг собирается куча разных товарищей, которые знают, что ничего не получится.
Тем более они такие заслуженные, а тут понаехали всякие и работу у них отнимают.
То, что Вы Сергей, не имея логических доводов в нашем споре, пытаетесь пустить всякое лыко в строку, говорит о шаткости Вашей позиции.
Она основана, на том, что бы не дать новичкам полезной информации, пользуясь которой, они могли бы из 100 человек сразу выбрать одного достойного, кто принесет им прибыль.
Вы пишите, что работали водителем - достойно похвалы- и что знаете изощренные способы как обмануть хозяина. Не надо быть провидцем, что бы предположить, что эти способы так или иначи Вами применялись.
Водители, кстати, у Вас не с улицы- Вы их всех знали по старым временам, иначи, - Вы не пили бы с ними ( а Вы об этом пишите.)
Так вот Друзья! У меня к Вам предложение! А не закрыться ли Вам самим?
С уважением.
2 декабря 2012
В споре родилась Истина. Спасибо моим оппонентам. Спасибо всем, кто читал и размышлял над проблемой вместе с нами. Эдик и Сергей- будте моими друзьями. Спасибо
Наверх