Выбираем Водителя - Сообщение
по тексту
Выбираем Водителя - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4815 2 декабря 2012
Друг мой! Каюсь -подавал объявление о покупке поршня б/у и колес б/у. Но только по просьбе моего друга Паши Анистратенко. Вы уж там сами разбирайтесь для чего ему - любителю сэкомомить это было надо. Выскажу смелое предположение- он хотел перепродать их Вам. Ну да ладно, шутки -шутками, а стоит только заняться каким нибудь делом, вокруг собирается куча разных товарищей, которые знают, что ничего не получится. Тем более они такие заслуженные, а тут понаехали всякие и работу у них отнимают. То, что Вы Сергей, не имея логических доводов в нашем споре, пытаетесь пустить всякое лыко в строку, говорит о шаткости Вашей позиции. Она основана, на том, что бы не дать новичкам полезной информации, пользуясь которой, они могли бы из 100 человек сразу выбрать одного достойного, кто принесет им прибыль. Вы пишите, что работали водителем - достойно похвалы- и что знаете изощренные способы как обмануть хозяина. Не надо быть провидцем, что бы предположить, что эти способы так или иначи Вами применялись. Водители, кстати, у Вас не с улицы- Вы их всех знали по старым временам, иначи, - Вы не пили бы с ними ( а Вы об этом пишите.) Так вот Друзья! У меня к Вам предложение! А не закрыться ли Вам самим? С уважением. |