Выбираем Водителя - Сообщение

по тексту
Выбираем Водителя - Сообщение
2 декабря 2012
Я плакалъ над сей переписькой ))

vitruvii, кажется Олег Вас зовут.
Я позволил себе дерзость и почитал Ваши объявления)) и теперь меня не удивляет Ваше “выживание”. Поверьте, не стоит скупать бэушные поршня и резину, потому как ставя в пару хоженное колесо к новому, новое убивается очень быстро, а разбирать по нескольку раз дрыгатель, чтоб туда пихнуть поршня с помойки, не сокращает Ваши расходы, а увеличивает. Ну и как правильно сказал Эдуард, каков хозяин, такие водители и машины. Может Вам вправду сменить профиль? Этим надо жить, а не играться. Бывают времена, когда работа делается ради того, что бы не разбежались водители, иногда и в убыток. Но это не должно быть “выживание”, это должен быть стиль Вашей жизни, иначе это всё “на поиграться”, а за игры нужно платить.
Вы врятли когда либо сможете понять водителя, а это одно из самых важных колец цепи Вашего сегодняшнего “бизнеса”. Вы обвиняете водителя в каких то грехах, я же знаю, что если водитель у меня украл, это моя вина. Значит я что-то сделал или обьяснил не так. Поверьте, я знаю больше и изощереннее способы как обмануть работодателя. Многие из нынешних водителей даже не представляют о них. Потому они и водители, а я работодатель.))

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх