Выбираем Водителя - Сообщение

по тексту
Выбираем Водителя - Сообщение
2 декабря 2012
Понимаю эдуард, что задел Ваше самолюбие разбив все Ваши доводы, но согласитесь - хоть Вы и коллега, но истина дороже.
Ну а то, что Вы переходите на личности, то это говорит о недостатке у Вас доводов в нашем споре.
Это вы моё самолюбие задели))), это я перехожу на личности?, читайте внимательнее. У меня есть своё мнение, и всегда было, поверьте! Вы только пришли на этот рынок, когда я уже работал, можно сказать с самых азов. Знаю эту работу не по наслышке, попробовал масло и соляру на вкус. Я не белоручка, рассуждающий о обидах, доставленных мне водителями, я сам водитель, знаю и понимаю других водителей, как это тяжело по настоящему. Судя по вашим коментам, такие как вы, пришли, напылили безтолку, навязываете свои правила, сбиваете расценки, ну понятно (выживаете). А где вы были раньше, в девяностые, когда нашего брата жгли на трассах, грабили и убивали, не знаете? Я это прошёл, и многие прошли, вам скорее всего этого не понять. Послушайте дельного совета, этот бизнес не ваш, вы здесь транзит, нам потом это расхлёбывать за то что вы здесь натворите, а я ведь живу этим, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ КАК ЖИЗНЬ МНОГИХ ДРУГИХ МОИХ КОЛЛЕГ, ЭТИМ НАДО ЖИТЬ Не пишите мне больше, с вами мне не о чем говорить, я просто выполняю свою работу и получаю за это достойную оплату, вы же не знаете куда себя деть. Сытый голодного не понимает. Подумайте, может всё таки это не ваше, попробуйте себя в других сферах. Удачи на дорогах.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх