Документооборот. Предоплата за перевозку.Сообщений в теме: 38 17 апреля 2013 Ха вот ты придурок. У нас свой карьер, о каких золотых горах ты говоришь, и на хер мне что-то менять при -26. Это тебе надо многому научится.Ой, напужала тетенька, ты прикинь, у неё КАРЬЕР… этож офигеть, карьер есть - а 6 машинорейсов сделать не может… всего шесть. Если бы у тебя карьер был в 3 км от МКАД - это одно, а в новопуповке - это только для форумов и самооценки, улыбайся дальше. 17 апреля 2013 Вложенные цитаты Ой, напужала тетенька, ты прикинь, у неё КАРЬЕР… этож офигеть, карьер есть - а 6 машинорейсов сделать не может… всего шесть. Если бы у тебя карьер был в 3 км от МКАД - это одно, а в новопуповке - это только для форумов и самооценки, улыбайся дальше.Ну да, ну да. 6 рейсов, конечно если не принимать во внимание что работает 30 машин. и 3 машины всего от одного перевозчика из 4. Да и отгрузка у нас маленькая всего то 1 000 000 тонн в год. Гораздо круче ездить на мазе по Москве и поливать всех грязью. Ты наверно из тех кто вечером на кухне причитает о том, что Путин ну очень нехороший человек и чурки достали уже. А сам палец о палец не ударишь чтобы попытаться хоть что-то изменить. Знаешь да, как называется та часть населения страны к которой ты относишься? 17 апреля 2013 Вложенные цитаты Ну да, ну да. 6 рейсов, конечно если не принимать во внимание что работает 30 машин. и 3 машины всего от одного перевозчика из 4. Да и отгрузка у нас маленькая всего то 1 000 000 тонн в год.Эта часть населения, которую вы (хаете) в большинстве, в большем большинстве, около 90%. Да и по сути, эта часть населения (вас дармоедов) кормит, пусть физически, не дружно (на чём такие как вы к стати и играете), но кормит, а вы сиганёте в (верх), как вы считаете, (доходы выше), (достаток) даже больше чем нужно человеку, не работая физически, и айда (пылить), мол быдло они, работать не хотят, хотя сами недавно вышли от туда же. А если бы они не работали, вы бы по миру пошли. Научитесь в первую очередь, уважать тех кто работает физически. А на счёт (Зои Анатольевны), я сомневаюсь что вы являетесь таковой, скорее таким (мужиком), судя по вашим писанинам, ну или женщины уже пошли такие, без обид. 17 апреля 2013 Вложенные цитаты Ну да, ну да. 6 рейсов, конечно если не принимать во внимание что работает 30 машин. и 3 машины всего от одного перевозчика из 4. Да и отгрузка у нас маленькая всего то 1 000 000 тонн в год.P.S. Путин и правда нехороший мягко говоря человек, вор и мошенник, и плодит таких же мошенников по стране, вот мы и возмущаемся, что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить, только получается всё наоборот, хаос, мошенничество и воровство. Рыба гниёт с головы. Вы конечно можете загордится от моих слов, в ваш адрес, мол сравнивают с (самим), только сравнивать не с чем и не с кем, стыд за такое у нормальных людей, только нормальные не в моде, если нормальный, значит (ЛОХ). Шкуры одним словом, купи продай, и спекулянты, на большее мозгов не хватает, не учили и не воспитывали, а кичатся мол работаем не покладая рук, в офисах от зари до зари (управленцы) мать их за ногу, как рабы на галерах. 17 апреля 2013 Вложенные цитаты Эта часть населения, которую вы (хаете) в большинстве, в большем большинстве, около 90%. Да и по сути, эта часть населения (вас дармоедов) кормит, пусть физически, не дружно (на чём такие как вы к стати и играете), но кормит, а вы сиганёте в (верх), как вы считаете, (доходы выше), (достаток) даже больше чем нужно человеку, не работая физически, и айда (пылить), мол быдло они, работать не хотят, хотя сами недавно вышли от туда же. А если бы они не работали, вы бы по миру пошли. Научитесь в первую очередь, уважать тех кто работает физически. А на счёт (Зои Анатольевны), я сомневаюсь что вы являетесь таковой, скорее таким (мужиком), судя по вашим писанинам, ну или женщины уже пошли такие, без обид.Дааа, слышу звон да не знаю где он! По этому принципу пишешь? Ну так к слову работаю я с 10 лет, и все то, что я имею мне не папа дал (которого нет) и не мама. И слово сиганете вверх наверно к вам больше подходит, я собственно с самого нижнего звена начал работать и теперь имею то, что заработал. Но суть не в этом. Я собственно не хаю ни кого, и тех кто работает я уважаю. Но как ты уже понял не таких как ты, которые говорят столько красивых слов, а по сути дальше этого дело не идет. Или ты тоже считаешь, что уже ничего не исправить и свои права не отстоять, да? Я вот не обламываюсь и различных чиновников, ментов, сотрудников организаций которые замечены в невыполнении своих служебных обязанностей или правонарушении всегда стараюсь поставить на место, видеозаписью, свидетельскими показаниями заявлениями и т.д. и т.п. Я делаю хоть что-то, а не жду как ты ЦИТАТА “что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить”, то есть я не считаю, что это должен делать кто-то другой. P.S. по поводу вашего Р.S. Такие как вы это какие? То есть если я не обсуждаю Путина на семейном совете это значит я такой же? Логика железная! P.P. S. Да я мужчина, пользуюсь аккаунтом сотрудника компании, второй аккаунт не создаю, так как фирменная почта у нас одна. А спамные рассылки с этого сайта на личной почте мне не нужны. P.P. P. S Напомни не ты ли на форуме писал что найти прямого заказчика невозможно, так как у каждого есть сын, брат, сват, друг который работает за откаты и т.д. и т.п. Если ты, тогда все понятно. 17 апреля 2013 P.P. S.Этим Вы нарушаете правила сайта. Если Вы будете продолжать писать используя чужую регистрационную запись, она будет заблокирована. Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте под своим именем. 17 апреля 2013 Вложенные цитаты Дааа, слышу звон да не знаю где он! По этому принципу пишешь?Я написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место. 18 апреля 2013
Сам являюсь и перевозчиком и владельцем карьера…академиев никаких не оканчивал…полемика улыбнула…все друг в друге нуждаются…уже писалось где-то тут что даж если выходишь на заказчика на прямую вртяли хватит своего автопарка чтобы удоволетворить все потребности и вот тут ты из епервозчика превращаешься в посредника…а вот про выполнения обязательств у всех не всегда всё выходит гладко но люди себя в таких ситуациях по разному ведут и говорить что мы такие классные перевозчики а “прокладки” уроды или наооборот…в общем улыбнула полемика! после майских праздников что нить стрельнет и всё вольётся в своё русло поступят бюджетные деньги и все будем погруженны работой и некогда будет появится здесь…сидеть будут тут ток ленивые наверное! сам то тут зарегился по простой причине нет работы. на карьере нет сбыта щебня самосвалами не чего возить…вернее и сбыт есть и возить есть что тока нет денег и нет цены той за которую хотелось бы работать…таково наше время…
18 апреля 2013 Сам являюсь и перевозчиком и владельцем карьера…академиев никаких не оканчивал…полемика улыбнула…все друг в друге нуждаются…уже писалось где-то тут что даж если выходишь на заказчика на прямую вртяли хватит своего автопарка чтобы удоволетворить все потребности и вот тут ты из епервозчика превращаешься в посредника…а вот про выполнения обязательств у всех не всегда всё выходит гладко но люди себя в таких ситуациях по разному ведут и говорить что мы такие классные перевозчики а “прокладки” уроды или наооборот…в общем улыбнула полемика! после майских праздников что нить стрельнет и всё вольётся в своё русло поступят бюджетные деньги и все будем погруженны работой и некогда будет появится здесь…сидеть будут тут ток ленивые наверное! сам то тут зарегился по простой причине нет работы. на карьере нет сбыта щебня самосвалами не чего возить…вернее и сбыт есть и возить есть что тока нет денег и нет цены той за которую хотелось бы работать…таково наше время…Согласен с вами! Мы зависим друг от друга и это стоит признать. Но в прошлом году, почему то, их, этих посредников, было ну очень много, слишком много, и результат не радовал. Надеюсь в этом году, всё будет благополучно. Не важно, посредник ты или перевозчик, важно какой ты человек, и как относишься к разным ситуациям. 18 апреля 2013
Господа! Меня тоже очень улыбнула неоправданная злость и хамство веселого парня из Пиздопроёбинска (извините, Ростова) по имени Машка (извините, Зоя) … Хочу лишь сказать, что сам, имея собственный парк самосвалов и спецтехники, называю СВОИМИ машинами в том числе и тех ИП и частников, которые сидят у меня на договорах и ЗА КОТОРЫХ Я НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Заказчиком. 18 апреля 2013 Вложенные цитаты Согласен с вами! Мы зависим друг от друга и это стоит признать. Но в прошлом году, почему то, их, этих посредников, было ну очень много, слишком много, и результат не радовал. Надеюсь в этом году, всё будет благополучно. Не важно, посредник ты или перевозчик, важно какой ты человек, и как относишься к разным ситуациям.Тоже полностью с этим согласен 18 апреля 2013 Господа!Где злость, где хамство? И вообще ты о чем? И кстати, в вашем наикрутейшем питере модно ходить в дешевых рубашках и очках. У нас в пиздопроебинске, это давно вышло из моды. 18 апреля 2013 Вложенные цитаты Я написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место.Я не козопас как ты. А чего в перевозки то подался из своей древнейшей профессии? Если честно у меня такое ощущение, что ты немного злоупотребляешь алкоголем, так как речь немного не связная и некоторые фразы из какого-то другого разговора. Например “задела вас правда”, какая правда, где задела? А вот это вообще жесть “Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой” то есть дать работу 137 кормильцам семей со средней зарплатой 25, в маленьком городке это бесполезное занятие. А ещё и перевозчикам людям этак 40, а в сезон и того больше. Ну да, надо же мыслить как средняя полоса и север России - “каждый сам за себя” “или моя хата с краю”, так жить проще, а ещё надеяться на то, “что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить”. 18 апреля 2013 Вложенные цитаты Я написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место.Премного извиняюсь, после этого поста понял, действительно от нашей работы нет смысла. уж больно мизерные зарплаты у нас - Подскажите люди добрые, есть хоть кто нибудь кто бы реально нашел на акуле работу на 3хосник. В смысле работу которая не только окупала бы топливо и запчасти, а ту которая хотя бы тысяч 13 в сутки чистыми приносила. просто сам тут месяца 2 только и скидывают тут откровенно говоря хрен пойми что… кстати в мытищи можете не ездить в ООО крамберг - по телефону многое пообещают по факту ни денег ни удобств 18 апреля 2013 Вложенные цитаты Где злость, где хамство? И вообще ты о чем? И кстати, в вашем наикрутейшем питере модно ходить в дешевых рубашках и очках. У нас в пиздопроебинске, это давно вышло из моды.А это и есть злость и хамство с вашей стороны, только таким как вы, этого не понять, слишком велика мутация! О Питере завидуйте, там культура, да и народ проще, не вам чета. 18 апреля 2013 Вложенные цитаты Я не козопас как ты. А чего в перевозки то подался из своей древнейшей профессии? Если честно у меня такое ощущение, что ты немного злоупотребляешь алкоголем, так как речь немного не связная и некоторые фразы из какого-то другого разговора. Например “задела вас правда”, какая правда, где задела?Я советую вам расслабиться. Вы слишком много (работали), перетрудились и чушь несёте, в порыве ярости и обиды. Я не завидую вашим (137) кормильцам, да и может и им деваться некуда, как вас терпеть. 18 апреля 2013 Вложенные цитаты Где злость, где хамство? И вообще ты о чем? И кстати, в вашем наикрутейшем питере модно ходить в дешевых рубашках и очках. У нас в пиздопроебинске, это давно вышло из моды.Вспомните слова одного героя в известном произведении: “Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно”. Данная перепалка никому не делает чести. |