Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
18 апреля 2013
Вложенные цитатыЯ написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место.
Премного извиняюсь, после этого поста понял, действительно от нашей работы нет смысла. уж больно мизерные зарплаты у нас -
Подскажите люди добрые, есть хоть кто нибудь кто бы реально нашел на акуле работу на 3хосник. В смысле работу которая не только окупала бы топливо и запчасти, а ту которая хотя бы тысяч 13 в сутки чистыми приносила.
просто сам тут месяца 2 только и скидывают тут откровенно говоря хрен пойми что…

кстати в мытищи можете не ездить в ООО крамберг - по телефону многое пообещают по факту ни денег ни удобств

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх