Документооборот. Предоплата за перевозку. - СообщениеДокументооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8318 18 апреля 2013 Вложенные цитатыПремного извиняюсь, после этого поста понял, действительно от нашей работы нет смысла. уж больно мизерные зарплаты у нас -Я написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место.Дааа, слышу звон да не знаю где он! По этому принципу пишешь?Эта часть населения, которую вы (хаете) в большинстве, в большем большинстве, около 90%. Да и по сути, эта часть населения (вас дармоедов) кормит, пусть физически, не дружно (на чём такие как вы к стати и играете), но кормит, а вы сиганёте в (верх), как вы считаете, (доходы выше), (достаток) даже больше чем нужно человеку, не работая физически, и айда (пылить), мол быдло они, работать не хотят, хотя сами недавно вышли от туда же. А если бы они не работали, вы бы по миру пошли. Научитесь в первую очередь, уважать тех кто работает физически. А на счёт (Зои Анатольевны), я сомневаюсь что вы являетесь таковой, скорее таким (мужиком), судя по вашим писанинам, ну или женщины уже пошли такие, без обид.Ну да, ну да. 6 рейсов, конечно если не принимать во внимание что работает 30 машин. и 3 машины всего от одного перевозчика из 4. Да и отгрузка у нас маленькая всего то 1 000 000 тонн в год.Ха вот ты придурок. У нас свой карьер, о каких золотых горах ты говоришь, и на хер мне что-то менять при -26. Это тебе надо многому научится.Ой, напужала тетенька, ты прикинь, у неё КАРЬЕР… этож офигеть, карьер есть - а 6 машинорейсов сделать не может… всего шесть. Если бы у тебя карьер был в 3 км от МКАД - это одно, а в новопуповке - это только для форумов и самооценки, улыбайся дальше. Подскажите люди добрые, есть хоть кто нибудь кто бы реально нашел на акуле работу на 3хосник. В смысле работу которая не только окупала бы топливо и запчасти, а ту которая хотя бы тысяч 13 в сутки чистыми приносила. просто сам тут месяца 2 только и скидывают тут откровенно говоря хрен пойми что… кстати в мытищи можете не ездить в ООО крамберг - по телефону многое пообещают по факту ни денег ни удобств |