Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
18 апреля 2013
Вложенные цитатыЯ написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место.
Я не козопас как ты. А чего в перевозки то подался из своей древнейшей профессии? Если честно у меня такое ощущение, что ты немного злоупотребляешь алкоголем, так как речь немного не связная и некоторые фразы из какого-то другого разговора. Например “задела вас правда”, какая правда, где задела?

А вот это вообще жесть “Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой” то есть дать работу 137 кормильцам семей со средней зарплатой 25, в маленьком городке это бесполезное занятие. А ещё и перевозчикам людям этак 40, а в сезон и того больше. Ну да, надо же мыслить как средняя полоса и север России - “каждый сам за себя” “или моя хата с краю”, так жить проще, а ещё надеяться на то, “что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить”.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх