Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
17 апреля 2013
Вложенные цитатыЭта часть населения, которую вы (хаете) в большинстве, в большем большинстве, около 90%. Да и по сути, эта часть населения (вас дармоедов) кормит, пусть физически, не дружно (на чём такие как вы к стати и играете), но кормит, а вы сиганёте в (верх), как вы считаете, (доходы выше), (достаток) даже больше чем нужно человеку, не работая физически, и айда (пылить), мол быдло они, работать не хотят, хотя сами недавно вышли от туда же. А если бы они не работали, вы бы по миру пошли. Научитесь в первую очередь, уважать тех кто работает физически. А на счёт (Зои Анатольевны), я сомневаюсь что вы являетесь таковой, скорее таким (мужиком), судя по вашим писанинам, ну или женщины уже пошли такие, без обид.
Дааа, слышу звон да не знаю где он! По этому принципу пишешь?
Ну так к слову работаю я с 10 лет, и все то, что я имею мне не папа дал (которого нет) и не мама. И слово сиганете вверх наверно к вам больше подходит, я собственно с самого нижнего звена начал работать и теперь имею то, что заработал. Но суть не в этом.
Я собственно не хаю ни кого, и тех кто работает я уважаю. Но как ты уже понял не таких как ты, которые говорят столько красивых слов, а по сути дальше этого дело не идет. Или ты тоже считаешь, что уже ничего не исправить и свои права не отстоять, да? Я вот не обламываюсь и различных чиновников, ментов, сотрудников организаций которые замечены в невыполнении своих служебных обязанностей или правонарушении всегда стараюсь поставить на место, видеозаписью, свидетельскими показаниями заявлениями и т.д. и т.п. Я делаю хоть что-то, а не жду как ты ЦИТАТА “что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить”, то есть я не считаю, что это должен делать кто-то другой.
P.S.
по поводу вашего Р.S. Такие как вы это какие? То есть если я не обсуждаю Путина на семейном совете это значит я такой же? Логика железная!
P.P. S.
Да я мужчина, пользуюсь аккаунтом сотрудника компании, второй аккаунт не создаю, так как фирменная почта у нас одна. А спамные рассылки с этого сайта на личной почте мне не нужны.
P.P. P. S
Напомни не ты ли на форуме писал что найти прямого заказчика невозможно, так как у каждого есть сын, брат, сват, друг который работает за откаты и т.д. и т.п. Если ты, тогда все понятно.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх