Документооборот. Предоплата за перевозку. - СообщениеДокументооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8283 17 апреля 2013 Вложенные цитатыДааа, слышу звон да не знаю где он! По этому принципу пишешь?Эта часть населения, которую вы (хаете) в большинстве, в большем большинстве, около 90%. Да и по сути, эта часть населения (вас дармоедов) кормит, пусть физически, не дружно (на чём такие как вы к стати и играете), но кормит, а вы сиганёте в (верх), как вы считаете, (доходы выше), (достаток) даже больше чем нужно человеку, не работая физически, и айда (пылить), мол быдло они, работать не хотят, хотя сами недавно вышли от туда же. А если бы они не работали, вы бы по миру пошли. Научитесь в первую очередь, уважать тех кто работает физически. А на счёт (Зои Анатольевны), я сомневаюсь что вы являетесь таковой, скорее таким (мужиком), судя по вашим писанинам, ну или женщины уже пошли такие, без обид.Ну да, ну да. 6 рейсов, конечно если не принимать во внимание что работает 30 машин. и 3 машины всего от одного перевозчика из 4. Да и отгрузка у нас маленькая всего то 1 000 000 тонн в год.Ха вот ты придурок. У нас свой карьер, о каких золотых горах ты говоришь, и на хер мне что-то менять при -26. Это тебе надо многому научится.Ой, напужала тетенька, ты прикинь, у неё КАРЬЕР… этож офигеть, карьер есть - а 6 машинорейсов сделать не может… всего шесть. Если бы у тебя карьер был в 3 км от МКАД - это одно, а в новопуповке - это только для форумов и самооценки, улыбайся дальше. Ну так к слову работаю я с 10 лет, и все то, что я имею мне не папа дал (которого нет) и не мама. И слово сиганете вверх наверно к вам больше подходит, я собственно с самого нижнего звена начал работать и теперь имею то, что заработал. Но суть не в этом. Я собственно не хаю ни кого, и тех кто работает я уважаю. Но как ты уже понял не таких как ты, которые говорят столько красивых слов, а по сути дальше этого дело не идет. Или ты тоже считаешь, что уже ничего не исправить и свои права не отстоять, да? Я вот не обламываюсь и различных чиновников, ментов, сотрудников организаций которые замечены в невыполнении своих служебных обязанностей или правонарушении всегда стараюсь поставить на место, видеозаписью, свидетельскими показаниями заявлениями и т.д. и т.п. Я делаю хоть что-то, а не жду как ты ЦИТАТА “что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить”, то есть я не считаю, что это должен делать кто-то другой. P.S. по поводу вашего Р.S. Такие как вы это какие? То есть если я не обсуждаю Путина на семейном совете это значит я такой же? Логика железная! P.P. S. Да я мужчина, пользуюсь аккаунтом сотрудника компании, второй аккаунт не создаю, так как фирменная почта у нас одна. А спамные рассылки с этого сайта на личной почте мне не нужны. P.P. P. S Напомни не ты ли на форуме писал что найти прямого заказчика невозможно, так как у каждого есть сын, брат, сват, друг который работает за откаты и т.д. и т.п. Если ты, тогда все понятно. |