Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
17 апреля 2013
Вложенные цитатыДааа, слышу звон да не знаю где он! По этому принципу пишешь?
Ну так к слову работаю я с 10 лет, и все то, что я имею мне не папа дал (которого нет) и не мама. И слово сиганете вверх наверно к вам больше подходит, я собственно с самого нижнего звена начал работать и теперь имею то, что заработал. Но суть не в этом.
Я собственно не хаю ни кого, и тех кто работает я уважаю. Но как ты уже понял не таких как ты, которые говорят столько красивых слов, а по сути дальше этого дело не идет. Или ты тоже считаешь, что уже ничего не исправить и свои права не отстоять, да? Я вот не обламываюсь и различных чиновников, ментов, сотрудников организаций которые замечены в невыполнении своих служебных обязанностей или правонарушении всегда стараюсь поставить на место, видеозаписью, свидетельскими показаниями заявлениями и т.д. и т.п. Я делаю хоть что-то, а не жду как ты ЦИТАТА “что порядок вроде бы, такие как вы должны наводить”, то есть я не считаю, что это должен делать кто-то другой.
P.S.
по поводу вашего Р.S. Такие как вы это какие? То есть если я не обсуждаю Путина на семейном совете это значит я такой же? Логика железная!
P.P. S.
Да я мужчина, пользуюсь аккаунтом сотрудника компании, второй аккаунт не создаю, так как фирменная почта у нас одна. А спамные рассылки с этого сайта на личной почте мне не нужны.
P.P. P. S
Напомни не ты ли на форуме писал что найти прямого заказчика невозможно, так как у каждого есть сын, брат, сват, друг который работает за откаты и т.д. и т.п. Если ты, тогда все понятно.
Я написал так как я думаю, и видел таких как вы не раз в разных ситуациях. Словесная перепалка, от нечего делать со мной у вас не получится. Сын, брат, сват я писал и не отказываюсь от этого, не надо (умно) писать, эта фальш здесь не уместна. ( Если ты, тогда все понятно) ,а есть ли чем понимать?. Я с вами на ты не переходил, и коз не пас, так что будьте добры не фамильярничать. Ну а если вы задиристый, маленький мальчик, в оболочке (настоящего) мужика, вам супруга наверное об этом часто говорит?, задела вас правда, глупо уже, тогда не стоит с мужчинами общаться, вам в одноклассники, блестать своими познаниями в посреднической среде. Для меня такие как вы, всегда останетесь спекулянтами и фарцовщиками, и пользы от вас никакой, так мало того, вы ещё эту древнюю профессию в гранит пытаетесь воплотить, за что?, за какие заслуги? Знайте своё место.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх