Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами

Сообщений в теме: 256
20 октября 2015
Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.
5 января 2016
Вложенные цитатыКаждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?
камаз 6520
5 января 2016
Вложенные цитатыкамаз 6520
Что-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?
5 января 2016
Вложенные цитатыкамаз 6520
Илюша, а на каком бензине ваш камазик работает лучше? , и на каком вы ездите? Если больше 30 тонн грузите колеса подкачиваете?
5 января 2016
Вложенные цитатыЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?
камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажет
5 января 2016
Вложенные цитатыИлюша, а на каком бензине ваш камазик работает лучше? , и на каком вы ездите? Если больше 30 тонн грузите колеса подкачиваете?
хватит прикалываться Вячеслав!
5 января 2016
Вложенные цитатыкамазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажет
Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать?
5 января 2016
Вложенные цитатыИлья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/
все мы терпим, есть варианты что-то изменить?
5 января 2016
Есть такая сторона, Виталий, есть, а может просто не хочет на чью то сторону вставать, мож Михаил его хороший знакомый, накаляетесь зря, расслабьтесь, тут ничего не решается, пока народ не поумнеет в массе и не начнет хрен к носу прикидывать все так и будет, так что сильно не кипятитесь.
А про нейтралитет отлично сказал Данте Алигьери - “Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет”
p.s. Я услуги свсоих совков кстати тож не рекламирую, за нормальным заказчиком сижу, но наверно никто тут не скажет, что я бот, тем более “кремлебот” )))
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Есть такая сторона, Виталий, есть, а может просто не хочет на чью то сторону вставать, мож Михаил его хороший знакомый, накаляетесь зря, расслабьтесь, тут ничего не решается, пока народ не поумнеет в массе и не начнет хрен к носу прикидывать все так и будет, так что сильно не кипятитесь.
А про нейтралитет отлично сказал Данте Алигьери - “Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет”
Сергей, а где вы видите что я температурю. То что я одного оскорбляющего всех обозвал, могу извиниться перед присутствующей тут публикой.
Вы считаете, что те мозгопромывающие посты нужно оставлять без ответа? Если так, это ваша позиция. У меня мысли другие.
5 января 2016
Вложенные цитатыСергей, а где вы видите что я температурю. То что я одного оскорбляющего всех обозвал, могу извиниться перед присутствующей тут публикой.
Вы считаете, что те мозгопромывающие посты нужно оставлять без ответа? Если так, это ваша позиция. У меня мысли другие.
Я Виталь считаю, что не нужно спорить с дураком, ибо тогда народ не различит меж вами разницы

Вот тут есть что почитать

http://volnodum.livejournal.com/1453155.html
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатыЯ Виталь считаю, что не нужно спорить с дураком, ибо тогда народ не поймет меж вами разницы

Вот тут есть что почитать

http://volnodum.livejournal.com/1453155.html
Да не спорю я с ним, не о чем. Тут диалоги с новыми участниками, а сним я думаю всё выяснили, когда он написал что при встрече от Вячеслава будет убегать и не дал телефон ни он ни его товарисч.
5 января 2016
Вложенные цитатыИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатыпривет! я смотрю тебе совсем заняться нечем
5 января 2016
Вложенные цитатыУ тебя там на площадке работа сегодня не срывалась? Вот туда везти сегодня должен был.
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатынет, из-за чего должна была сорваться?
5 января 2016
Вложенные цитаты Ну значит к конкурентам твоим везти должен был , по крайней немере в тот район.

Да говорю же тоже как вписался в поисках правды, а здесь вон оно что
5 января 2016
Вложенные цитатыс лесной?
6 января 2016
Вложенные цитатыпросто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишет
и какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?
6 января 2016
Вложенные цитатыи какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?
Да какая, какая, КАМАЗы у них 6520. Они-ж патриоты.
Я им только про площадку написал, на которой очко распинать могут, так они сразу диалог про площадку на Лесной построили, изображают бурную самосвальную деятельность.
Лохов нашли тут, только наверно не понимают, что после опыта общения с разводилами-посредниками тут их немного остаётся в этой теме, в основном с долгами все отскакивают.
6 января 2016
Вложенные цитатыи какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?
тоже камаз 6520
Наверх