Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицамиСообщений в теме: 256 20 октября 2015
Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.
#221 #221665 января 2016 Вложенные цитатыкамаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #222 #221675 января 2016 Вложенные цитатыЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #223 #221685 января 2016 Вложенные цитатыИлюша, а на каком бензине ваш камазик работает лучше? , и на каком вы ездите? Если больше 30 тонн грузите колеса подкачиваете?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #224 #221695 января 2016 Вложенные цитатыкамазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #225 #221705 января 2016 Вложенные цитатыхватит прикалываться Вячеслав!Илюша, а на каком бензине ваш камазик работает лучше? , и на каком вы ездите? Если больше 30 тонн грузите колеса подкачиваете?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #226 #221715 января 2016 Вложенные цитатыИлья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать?камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #227 #221725 января 2016 Вложенные цитатыИлья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #228 #221735 января 2016
Есть такая сторона, Виталий, есть, а может просто не хочет на чью то сторону вставать, мож Михаил его хороший знакомый, накаляетесь зря, расслабьтесь, тут ничего не решается, пока народ не поумнеет в массе и не начнет хрен к носу прикидывать все так и будет, так что сильно не кипятитесь. А про нейтралитет отлично сказал Данте Алигьери - “Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет” p.s. Я услуги свсоих совков кстати тож не рекламирую, за нормальным заказчиком сижу, но наверно никто тут не скажет, что я бот, тем более “кремлебот” )))
изменено 5 января 2016
#229 #221745 января 2016 Есть такая сторона, Виталий, есть, а может просто не хочет на чью то сторону вставать, мож Михаил его хороший знакомый, накаляетесь зря, расслабьтесь, тут ничего не решается, пока народ не поумнеет в массе и не начнет хрен к носу прикидывать все так и будет, так что сильно не кипятитесь.Сергей, а где вы видите что я температурю. То что я одного оскорбляющего всех обозвал, могу извиниться перед присутствующей тут публикой. Вы считаете, что те мозгопромывающие посты нужно оставлять без ответа? Если так, это ваша позиция. У меня мысли другие. #230 #221755 января 2016 Вложенные цитатыЯ Виталь считаю, что не нужно спорить с дураком, ибо тогда народ не различит меж вами разницыЕсть такая сторона, Виталий, есть, а может просто не хочет на чью то сторону вставать, мож Михаил его хороший знакомый, накаляетесь зря, расслабьтесь, тут ничего не решается, пока народ не поумнеет в массе и не начнет хрен к носу прикидывать все так и будет, так что сильно не кипятитесь.Сергей, а где вы видите что я температурю. То что я одного оскорбляющего всех обозвал, могу извиниться перед присутствующей тут публикой. Вот тут есть что почитать http://volnodum.livejournal.com/1453155.html
изменено 5 января 2016
#231 #221765 января 2016 Вложенные цитатыДа не спорю я с ним, не о чем. Тут диалоги с новыми участниками, а сним я думаю всё выяснили, когда он написал что при встрече от Вячеслава будет убегать и не дал телефон ни он ни его товарисч.Я Виталь считаю, что не нужно спорить с дураком, ибо тогда народ не поймет меж вами разницыЕсть такая сторона, Виталий, есть, а может просто не хочет на чью то сторону вставать, мож Михаил его хороший знакомый, накаляетесь зря, расслабьтесь, тут ничего не решается, пока народ не поумнеет в массе и не начнет хрен к носу прикидывать все так и будет, так что сильно не кипятитесь.Сергей, а где вы видите что я температурю. То что я одного оскорбляющего всех обозвал, могу извиниться перед присутствующей тут публикой. #232 #221775 января 2016 Вложенные цитатыИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко.
изменено 5 января 2016
#233 #221785 января 2016 Вложенные цитатыпривет! я смотрю тебе совсем заняться нечемИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #234 #221795 января 2016 Вложенные цитатыУ тебя там на площадке работа сегодня не срывалась? Вот туда везти сегодня должен был.привет! я смотрю тебе совсем заняться нечемИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко.
изменено 5 января 2016
#235 #221805 января 2016 Вложенные цитатынет, из-за чего должна была сорваться?Илья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #236 #221815 января 2016 Вложенные цитатыНу значит к конкурентам твоим везти должен был , по крайней немере в тот район.нет, из-за чего должна была сорваться?Илья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #237 #221825 января 2016 Вложенные цитатыс лесной?У тебя там на площадке работа сегодня не срывалась? Вот туда везти сегодня должен был.привет! я смотрю тебе совсем заняться нечемИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #238 #221856 января 2016 Вложенные цитатыи какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. #239 #221866 января 2016 Вложенные цитатыДа какая, какая, КАМАЗы у них 6520. Они-ж патриоты.и какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. Я им только про площадку написал, на которой очко распинать могут, так они сразу диалог про площадку на Лесной построили, изображают бурную самосвальную деятельность. Лохов нашли тут, только наверно не понимают, что после опыта общения с разводилами-посредниками тут их немного остаётся в этой теме, в основном с долгами все отскакивают. #240 #221876 января 2016 Вложенные цитатытоже камаз 6520и какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. |