Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами

Сообщений в теме: 256
20 октября 2015
Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.
5 января 2016
Вложенные цитатыНЕТ НЕ ПРО ЧАСТНЫХ А ПРО ПРОСТЫХ ФИЗ ЛИЦ. ЧТО ЭТО ЗА НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ? ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАНК ИЛИ КУХОННЫЙ СТОЛ. У НАС ЧТО ЗАПРЕЩЕН ОБОРОТ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ? МЫ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМ ВОПРОСАМ НА КОТОРЫЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ТЫ НИ ТВОИ САРАТНИКИ И НАСТАВНИКИ. ОТКУДА ТЫ ВЫДУМАЛ ЭТИ ПОЯСНЕНИЯ НЕ ЗНАЮ-(лишь для некоторых предметов устанавливается особый режим в интересах охраны экологической и общественной безопасности и здоровья населения).
ТОЧНЕЕ ВЫДУМАЛ ЧТО ЭТО (ТО ЧТО В СКОБКАХ) ОТНОСЯТСЯ К ГРУЗОВИКАМ
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатыТы тоже Вячеслав? Да не важно. Ты понимаешь, что пишешь? Масло масленное, поясняю ЧП=ИП, проект не косается ЧП (ИП) а косается Физ.лиц. И уж тем более не нарушает, нет законопроекта и юр. оценки неможет быть. Это РФ а не Укр.

И чтобы закрыть этот вопрос. Пояснение к статье 35:

Каждый вправе иметь на праве собственности любое имущество - движимое и недвижимое, предметы потребления и средства производства (лишь для некоторых предметов устанавливается особый режим в интересах охраны экологической и общественной безопасности и здоровья населения).

В нашем случае речь идет о безопасности, а докажут инициаторы или нет время покажет.
НЕМНОЖЕЧКО ИЗМЕНИЛ ВПИСАЛ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И КОРПОРАТИВНУЮ ГОС СОБСТВЕННОСТЬ:РЗАМЕТИЛ МОЛОДЕЦ
5 января 2016
Вложенные цитатыНЕМНОЖЕЧКО ИЗМЕНИЛ ВПИСАЛ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И КОРПОРАТИВНУЮ ГОС СОБСТВЕННОСТЬ:РЗАМЕТИЛ МОЛОДЕЦ
Парни, что вы ведетесь на этого пустозвона прокремлевского? Обыкновенный дешевый тролль прикинувшийся “перевозчиком”. Просто в ИГНОР ЕГО! Пусть букводрочит для себя…
5 января 2016
Вложенные цитатыНЕМНОЖЕЧКО ИЗМЕНИЛ ВПИСАЛ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И КОРПОРАТИВНУЮ ГОС СОБСТВЕННОСТЬ:РЗАМЕТИЛ МОЛОДЕЦ
ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ СВОЕГО ПИЗ-ЖА И РАЗОБЛАЧЕНИЯ ВСЯКУЮ КУЙНЮ ПИШУТ ЛИШ БЫ ЗАСОРИТЬ ТЕМУ.
5 января 2016
Вложенные цитатыПарни, что вы ведетесь на этого пустозвона прокремлевского? Обыкновенный дешевый тролль прикинувшийся “перевозчиком”. Просто в ИГНОР ЕГО! Пусть букводрочит для себя…
Себя в игнор отправь лучше трепло, а я сначала поверил, что с тобой аргументированный диолог вести можно, как я ошибался.

Форумчане уже давно поняли, что здесь орудует кучка пиз-ов антироссийская, в основном утверждения этой банды мусор необоснованный, а ваши доказательство пиз-ёж. Столько времени на вас потерял, хотя и сам много нового узнал, но с вас хватит, только если снова совсем запез-есь, буду выводить вас на чистую воду.

А по существу, люди организуют сбор подписей за отмену или принятие чего либо, для этого не надо на фуре на красную площад заезжать. А вас итересует не отмена или принятие закона, а госпереворот вот и нагнетаете своим пиз-ом.
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Боже, какой идиот…
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Боже, какой идиот…
Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко.
Я, лично понимаю что он бот, (чему доказательство - отсутствие номера телефона в профиле, ни одного объявления по самосвальной теме, ЗАРЕГИСТРИРОВАН В 2013 ГОДУ, ну и отсутсвие фото), которых великое множество по просторам нэта, которых посадили для защиты чьих-то интересов.
С первого взгляда кажется что он едрососовский кремлебот и он защищает интересы своего хозяина, как бездомный пёс за миску помоев с барского стола…
Потом смотришь, вроде видит что своего не добивается и не добьётся, но всё равно троллит нас в этой ставшей политической ветке, поднимает градус. БАНДЕРА ИЛИ НЕТ?
5 января 2016
Вложенные цитатыСамое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко.
Я, лично понимаю что он бот, (чему доказательство - отсутствие номера телефона в профиле, ни одного объявления по самосвальной теме, ЗАРЕГИСТРИРОВАН В 2013 ГОДУ, ну и отсутсвие фото), которых великое множество по просторам нэта, которых посадили для защиты чьих-то интересов.
С первого взгляда кажется что он едрососовский кремлебот и он защищает интересы своего хозяина, как бездомный пёс за миску помоев с барского стола…
Потом смотришь, вроде видит что своего не добивается и не добьётся, но всё равно троллит нас в этой ставшей политической ветке, поднимает градус. БАНДЕРА ИЛИ НЕТ?
Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.
5 января 2016
Вложенные цитатыДобрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.
Илья, так дай телефончик этого ублюдка. Не поленюсь, поеду чтобы полботинка в задницу воткнуть…
5 января 2016
Вложенные цитатыДобрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.
Да никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.
Зато госдума и правительство молодцы и красавцы! Вы на весах когда стояли, тоже правительством восхищались?
Поддержишь его?
5 января 2016
А 2 из них 1 ИП и 1 частник открыли совместно ООО. и начали собирать доки на лицензию на мусор. (и я уверен что они ее получат).
А я ее купил за 250 рублей и что? Вот вам пример цивилизованности юридических лиц по сравнению с частниками, а сказки “надо много работать, мало получать и тогда, по программе лысого перзидентишки к 2020 году вы купите себе отечественный аффатмобиль” - эти рассказывайте на собраниях своих водителей, наши на такое не ведутся.
5 января 2016
Вложенные цитатыДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.
Зато госдума и правительство молодцы и красавцы! Вы на весах когда стояли, тоже правительством восхищались?
Поддержишь его?
просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишет
5 января 2016
Вложенные цитатыпросто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишет
Понятно, такой же тролль…
5 января 2016
Вложенные цитатыпросто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишет
Вы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?
5 января 2016
Вложенные цитатыВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?
а сколько их должно быть? фото не хочу выставлять
5 января 2016
Вложенные цитатыа сколько их должно быть? фото не хочу выставлять
Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.
Ну так расскажи, поддерживаешь нет ЕГО?
5 января 2016
Вложенные цитатыТот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.
отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!
5 января 2016
Вложенные цитатыТот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.
Четко прослеживающийся савушкинская солидарность, и много соплей…
5 января 2016
Вложенные цитатыЧетко прослеживающийся савушкинская солидарность, и много соплей…
что за савушкинская солидарность?
5 января 2016
Вложенные цитатыотвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!
Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?
Наверх