Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами

Сообщений в теме: 256
20 октября 2015
Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.
4 января 2016
Вложенные цитатыОН ПО ХОДУ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ПРОСТО ИЛИ КУРНУЛ В ПУТРИАТИЧЕСКОМ УГАРЕ
Да в том то и дело, что нет, если б курнул, то отпустило б гораздо быстрее, их реально много, очень много, именно на них держится нынешняя воровская власть, сознание холопа, как у моего любимого Высоцкого - “а нас железных точит ржа, и психология ужа”
Будем терпеть, ведь барин так приказал, будем послушны, а то что барин и вся свита последние воры и подонки он и думать не желает, вот отсюда это дерьмо, какая то чушь услышанная с телевизора, и даже не попытавшись проверить, обдумать, принятая на ура, урапатриотизм пля, страна на 10м месте по коррупции с конца! НА 10м МЕСТЕ! Получше дела в коррупцией в Коморе, а похуже в Кении, пля ОНИ ДИБИЛЫ НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ! Потерпим, и будем на последнем, будет импортозамещение - КАКОЕ ПРОИЗВОДСТВО С ТАКОЙ КОРРУПЦИЕЙ?
4 января 2016
Можно я за конституцию?
Пункты которые нарушаются
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Статья 4
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
Статья 5
1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Статья 8
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

устал, ну и т.д.
изменено 4 января 2016
4 января 2016
Вложенные цитатыВячеслав Вы понты для внуков оставте, даже если мы встретимся, это будет не честно, так как у меня на дедушку рука не подымется и мне придется убежать от Вас) А для того что бы выяснить, достаточно ответить на вопросы. Хотя бы на самый простой вопрос, про конституцию ответте и сразу Ваш авторите взлетит, а так один звон, ни одного своего утверждения подтвердить не можете.
ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ - Это прямое нарушение Конституции РФ. В Статья 35 записано:
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Таким образом указанный проект есть нарушением Конституции и ограничивает права частных предпринимателей относительно, корпоративной и государственной собственности т.е. монополизация, что нарушает положения Статьи 34:
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Если власть допустит такие действия смело подавать в международные суды.
4 января 2016
Можно я за конституцию?
ЗА НЕЁ РОДИМУЮ
4 января 2016
Вложенные цитаты ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ - Это прямое нарушение Конституции РФ. В Статья 35 записано:
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Таким образом указанный проект есть нарушением Конституции и ограничивает права частных предпринимателей относительно, корпоративной и государственной собственности т.е. монополизация, что нарушает положения Статьи 34:
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Если власть допустит такие действия смело подавать в международные суды.
Идиоту хоть кол на голове теши, он не станет умным…
4 января 2016
света
Меня зовут Светлана, я из города Иваново. «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас - это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь - вот это всё. Что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам… с других городов… (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение «Единой России»?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну… да… Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина… а… что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.

Произнеся эту йухню она стала телеведущей на НТВ…
изменено 4 января 2016
4 января 2016
Меня зовут Светлана, я из города Иваново. «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас - это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь - вот это всё. Что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам… с других городов… (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение «Единой России»?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну… да… Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина… а… что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.

Произнеся эту йухню она стала телеведущей на НТВ…
ДА УЖ ТУПОГОЛОВЫХ БЫДЛЯКОВ ГОТОВЫХ ЛИЗАТЬ И ПРОГИБАТЬСЯ ЗА ПОДАЧКИ У НАС НАВАЛОМ
5 января 2016
Вложенные цитатыДа в том то и дело, что нет, если б курнул, то отпустило б гораздо быстрее, их реально много, очень много, именно на них держится нынешняя воровская власть, сознание холопа, как у моего любимого Высоцкого - “а нас железных точит ржа, и психология ужа”
Будем терпеть, ведь барин так приказал, будем послушны, а то что барин и вся свита последние воры и подонки он и думать не желает, вот отсюда это дерьмо, какая то чушь услышанная с телевизора, и даже не попытавшись проверить, обдумать, принятая на ура, урапатриотизм пля, страна на 10м месте по коррупции с конца! НА 10м МЕСТЕ! Получше дела в коррупцией в Коморе, а похуже в Кении, пля ОНИ ДИБИЛЫ НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ! Потерпим, и будем на последнем, будет импортозамещение - КАКОЕ ПРОИЗВОДСТВО С ТАКОЙ КОРРУПЦИЕЙ?
1) Сергей ты уже за Навального кричал какой он молодец, все как по твоей методичке, я обдумал, проверил, и доказал, что он пустозвон.
2) На 10 месте, ну ну, че сново пиз-ж, ссылка есть?
3) Пример: 2013 г. : предприятий открыто - 307, инвестировано - 754 млрд руб. ; созданно рабочих мест - 38,7 тыс. Почитай за новые производатва устанешь читать, http://ruxpert.ru/%CC%E8%F4:%C2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%ED%E8%F7%E5%E3%EE_%ED%E5_%F1%F2%F0%EE%E8%F2%F1%FF и здесь http://sdelanounas.ru/b…
4) А че сразу всю конституцию не скопировал?
5 января 2016
Вложенные цитаты ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ - Это прямое нарушение Конституции РФ. В Статья 35 записано:
Ты тоже Вячеслав? Да не важно. Ты понимаешь, что пишешь? Масло масленное, поясняю ЧП=ИП, проект не косается ЧП (ИП) а косается Физ.лиц. И уж тем более не нарушает, нет законопроекта и юр. оценки неможет быть. Это РФ а не Укр.

И чтобы закрыть этот вопрос. Пояснение к статье 35:

Каждый вправе иметь на праве собственности любое имущество - движимое и недвижимое, предметы потребления и средства производства (лишь для некоторых предметов устанавливается особый режим в интересах охраны экологической и общественной безопасности и здоровья населения).

В нашем случае речь идет о безопасности, а докажут инициаторы или нет время покажет.
5 января 2016
Вложенные цитаты1) Сергей ты уже за Навального кричал какой он молодец, все как по твоей методичке, я обдумал, проверил, и доказал, что он пустозвон.
2) На 10 месте, ну ну, че сново пиз-ж, ссылка есть?
3) Пример: 2013 г. : предприятий открыто - 307, инвестировано - 754 млрд руб. ; созданно рабочих мест - 38,7 тыс. Почитай за новые производатва устанешь читать, http://ruxpert.ru/%CC%E8%F4:%C2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%ED%E8%F7%E5%E3%EE_%ED%E5_%F1%F2%F0%EE%E8%F2%F1%FF и здесь http://sdelanounas.ru/b…
4) А че сразу всю конституцию не скопировал?
1. Если я промолчал, то это не значит, что ты мне что-то доказал, тем более что Навальный пустозвон (не знаю что ты вкладываешь в смысл этого слова, если вкладываешь что-то вообще)
2.https://ru.wikipedia.org/w…
3.https://ru.wikipedia.org/w…
4. А че, мало? )))
изменено 5 января 2016
5 января 2016
СОРАТНИКИ
Вложенные цитатыТы тоже Вячеслав? Да не важно. Ты понимаешь, что пишешь? Масло масленное, поясняю ЧП=ИП, проект не косается ЧП (ИП) а косается Физ.лиц. И уж тем более не нарушает, нет законопроекта и юр. оценки неможет быть. Это РФ а не Укр.

И чтобы закрыть этот вопрос. Пояснение к статье 35:

Каждый вправе иметь на праве собственности любое имущество - движимое и недвижимое, предметы потребления и средства производства (лишь для некоторых предметов устанавливается особый режим в интересах охраны экологической и общественной безопасности и здоровья населения).

В нашем случае речь идет о безопасности, а докажут инициаторы или нет время покажет.
МАЛЬЧИК БРЕД НЕ НЕСИ И НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ! ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРЕДМЕТОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НУЖНО РАЗОГНАТЬ 450 ДЕБИЛОВ ИЗ ГОСДУРЫ И ОТПРАВИТЬ ИХ НА КАТОРГУ. СКАЖИ ЧЕСТНО В КАКОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВИЖЕНИИ ТЫ СОСТОИШЬ? И В КАКОМ ЗВАНИИ В ДИВАННЫХ ВОЙСКАХ ТЫ СОСТОИШЬ?
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатыМАЛЬЧИК БРЕД НЕ НЕСИ И НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ! ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРЕДМЕТОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НУЖНО РАЗОГНАТЬ 450 ДЕБИЛОВ ИЗ ГОСДУРЫ И ОТПРАВИТЬ ИХ НА КАТОРГУ. СКАЖИ ЧЕСТНО В КАКОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВИЖЕНИИ ТЫ СОСТОИШЬ? И В КАКОМ ЗВАНИИ В ДИВАННЫХ ВОЙСКАХ ТЫ СОСТОИШЬ?
Кто передергивает, не ты про частных предпринимателей писал?
5 января 2016
Вложенные цитатыКто передергивает, не ты про частных предпринимателей писал?
НЕТ НЕ ПРО ЧАСТНЫХ А ПРО ПРОСТЫХ ФИЗ ЛИЦ. ЧТО ЭТО ЗА НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ? ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАНК ИЛИ КУХОННЫЙ СТОЛ. У НАС ЧТО ЗАПРЕЩЕН ОБОРОТ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ? МЫ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМ ВОПРОСАМ НА КОТОРЫЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ТЫ НИ ТВОИ САРАТНИКИ И НАСТАВНИКИ.ОТКУДА ТЫ ВЫДУМАЛ ЭТИ ПОЯСНЕНИЯ НЕ ЗНАЮ-(лишь для некоторых предметов устанавливается особый режим в интересах охраны экологической и общественной безопасности и здоровья населения).
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатыНЕТ НЕ ПРО ЧАСТНЫХ А ПРО ПРОСТЫХ ФИЗ ЛИЦ. ЧТО ЭТО ЗА НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ? ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАНК ИЛИ КУХОННЫЙ СТОЛ. У НАС ЧТО ЗАПРЕЩЕН ОБОРОТ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ? МЫ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМ ВОПРОСАМ НА КОТОРЫЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ТЫ НИ ТВОИ САРАТНИКИ И НАСТАВНИКИ
Таким образом указанный проект есть нарушением Конституции и ограничивает права частных предпринимателей относительно, корпоративной и государственной собственности т.е. монополизация, что нарушает положения Статьи 34

1) Твои слова? что тут написанно предпринимателей или лиц?
2) Не тупи. Если признают опасным, запретят к обороту частными лицами и будет тот самый предмет.
5 января 2016
Вложенные цитатыТаким образом указанный проект есть нарушением Конституции и ограничивает права частных предпринимателей относительно, корпоративной и государственной собственности т.е. монополизация, что нарушает положения Статьи 34

2) Не тупи. Если признают опасным, запретят к обороту частными лицами и будет тот самый предмет.
ГДЕ НАПИСАНО ПРО ГРУЗОВЫЕ МАШИНЫ А? ЧТО ТЫ МУТИШЬ?
5 января 2016
Вложенные цитатыГДЕ НАПИСАНО ПРО ГРУЗОВЫЕ МАШИНЫ А? ЧТО ТЫ МУТИШЬ?
Статья 35. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе…

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

4. Право наследования гарантируется.
5 января 2016
Вложенные цитатыТаким образом указанный проект есть нарушением Конституции и ограничивает права частных предпринимателей относительно, корпоративной и государственной собственности т.е. монополизация, что нарушает положения Статьи 34

ВОТ ИМЕННО НА МОНОПОЛИЗАЦИЮ А ЕСЛИ ПРИМУТ ЭТОТ ЗАКОН РЫНОК АВТОПЕРЕВОЗОК БУДЕТ МОНОПОЛИЗИРОВАН
5 января 2016
Вложенные цитаты1. Если я промолчал, то это не значит, что ты мне что-то доказал, тем более что Навальный пустозвон (не знаю что ты вкладываешь в смысл этого слова, если вкладываешь что-то вообще)
2.https://ru.wikipedia.org/w…
3.https://ru.wikipedia.org/w…
4. А че, мало? )))
1) Тебе доказывать мне нах не нужно, я для себя уяснил. Кто он и кто ты.
2) В 2010 РФ на 154 из 178 месте по твоим данным в 2014 на 141 из 174, а 10 место где с какого конца очередной пиз-ёж от команды пизд-ов. Человек который ещет правды не будет тупо пиз-ть.
3) Мало того что источник голимый, так прям там написанно, что информация не проверена.
4) Так выложил бы всю хоть люди почитали бы. А так кусками накуя выкладывал, обосновать по каждой статье можешь?
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитатыНЕТ НЕ ПРО ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ А ПРО ПРОСТЫХ ФИЗ ЛИЦ. ЧТО ЭТО ЗА НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ? ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАНК ИЛИ КУХОННЫЙ СТОЛ. У НАС ЧТО ЗАПРЕЩЕН ОБОРОТ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ? МЫ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМ ВОПРОСАМ НА КОТОРЫЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ТЫ НИ ТВОИ САРАТНИКИ И НАСТАВНИКИ.
изменено 5 января 2016
5 января 2016
Вложенные цитаты ВОТ ИМЕННО НА МОНОПОЛИЗАЦИЮ А ЕСЛИ ПРИМУТ ЭТОТ ЗАКОН РЫНОК АВТОПЕРЕВОЗОК БУДЕТ МОНОПОЛИЗИРОВАН
НЕМНОЖЕЧКО ИЗМЕНИЛ:РКОНЕЧНО ЖЕ ЛИЦ
Согласно Конституции Российской Федерации каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами (статья 35, часть 2) ; в Российской Федерации гарантируется свобода экономической деятельности (статья 8, часть 1) ; каждый имеет право на свободное использование своего имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности (статья 34, часть 1).
По смыслу названных положений, термином “имущество” охватывается любое имущество, связанное с реализацией права частной и иных форм собственности, в том числе имущественные права, включая полученные от собственника права владения, пользования и распоряжения имуществом, если эти имущественные права принадлежат лицу на законных основаниях. Реализация имущественных прав осуществляется на основе общеправовых принципов неприкосновенности собственности и свободы договора, предполагающих равенство, автономию воли и имущественную самостоятельность участников гражданско - правовых отношений, недопустимость произвольного вмешательства кого-либо в частные дела.
Наверх