Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение

Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение
5 января 2016
Вложенные цитатыПарни, что вы ведетесь на этого пустозвона прокремлевского? Обыкновенный дешевый тролль прикинувшийся “перевозчиком”. Просто в ИГНОР ЕГО! Пусть букводрочит для себя…
Себя в игнор отправь лучше трепло, а я сначала поверил, что с тобой аргументированный диолог вести можно, как я ошибался.

Форумчане уже давно поняли, что здесь орудует кучка пиз-ов антироссийская, в основном утверждения этой банды мусор необоснованный, а ваши доказательство пиз-ёж. Столько времени на вас потерял, хотя и сам много нового узнал, но с вас хватит, только если снова совсем запез-есь, буду выводить вас на чистую воду.

А по существу, люди организуют сбор подписей за отмену или принятие чего либо, для этого не надо на фуре на красную площад заезжать. А вас итересует не отмена или принятие закона, а госпереворот вот и нагнетаете своим пиз-ом.
изменено 5 января 2016

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх