Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение

Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение
5 января 2016
Вложенные цитатыСамое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко.
Я, лично понимаю что он бот, (чему доказательство - отсутствие номера телефона в профиле, ни одного объявления по самосвальной теме, ЗАРЕГИСТРИРОВАН В 2013 ГОДУ, ну и отсутсвие фото), которых великое множество по просторам нэта, которых посадили для защиты чьих-то интересов.
С первого взгляда кажется что он едрососовский кремлебот и он защищает интересы своего хозяина, как бездомный пёс за миску помоев с барского стола…
Потом смотришь, вроде видит что своего не добивается и не добьётся, но всё равно троллит нас в этой ставшей политической ветке, поднимает градус. БАНДЕРА ИЛИ НЕТ?
Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх