Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22186 6 января 2016 Вложенные цитатыДа какая, какая, КАМАЗы у них 6520. Они-ж патриоты.и какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. Я им только про площадку написал, на которой очко распинать могут, так они сразу диалог про площадку на Лесной построили, изображают бурную самосвальную деятельность. Лохов нашли тут, только наверно не понимают, что после опыта общения с разводилами-посредниками тут их немного остаётся в этой теме, в основном с долгами все отскакивают. |