Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22179 5 января 2016 Вложенные цитатыУ тебя там на площадке работа сегодня не срывалась? Вот туда везти сегодня должен был.привет! я смотрю тебе совсем заняться нечемИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.Илья, извините за нескромный вопрос, а что это за сторона такая нейтральная. Расскажите, можь и я её займу. Когда время покажет, меня не будут за терпилу принимать? [/камазик начнет работать после праздников! работы своей хватает а если работы нет лучше постоять поремонтировать чем за деньгами бегать. с посредниками не работаем! я занял нейтральную сторону! не хочу с Вами спорить! время покажетЧто-то вы услуги своего Камазика даже и не предлагаете на сайте, без работы не стоит наверное? Так вы и не ответили, вы человека мысли читали, с которым на весах тогда стояли, согласны нет с ним?камаз 6520Каждый день проветриваю, даже с машинкой время провожу в гаражике. Приезжаю открываю комп, а тут мне рассказывает первоканальный источник как у нас всё правильно идёт. На вопрос то ответите или нет? Кстати а у вас какой самосвал?отвлекитесь от компа сходите голову проветрите! везде вам тролли и боты мерещатся! кому мы нужны на этом сайте?!Тот-же почерк, тот же слэнг. Хорошо хоть вопросы на 1.2.3. неразбиваешь, а то накалять начинает эта математика.а сколько их должно быть? фото не хочу выставлятьВы, сам то реальный? А то в профиль захожу фото недостоверно, регистрация с 12 года а объявлений 5 штук и все 7 часов назад поданы. Это как?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко.
изменено 5 января 2016
|