Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение

Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение
5 января 2016
Вложенные цитатыИлья привет. Я вот изначально точно так же, как и ты в разговор влился на Вы с уважением, как то даже за Вячеслава вписался, что бы его не хуес-ли сильно и вообще не ссорились, а зря, человек его тогда сразу просчитал, опытный наверно. Потом они толпой меня кусать начали, необоснованно всякую куйню писать и провоцировать. Ну я и повелся и в ответ загрубил, а они этим воспользовались, это их план нитрализации неугодных. Ведь они других обвиняют в том, что делают сами, оскорбляют, не отвечают по делу, игнорируют неудобные вопросы, переворачивают написанное другими, сочиняют про себя истории, в наглую тупят дабы засорить тему и замылить сообщения в которых лоханулись и которые их разоблачают, пишут любую информацию дискремминирующую государство, даже не изучив материал который вбрасывают, я их сколько раз ловил. Лучше не тратить на них особо время. Короче они сами тролли.
изменено 5 января 2016

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх