Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г.Сообщений в теме: 461 16 октября 2015 Вложенные цитаты Уважаемы коллеги!Эти пропуска походу развод, там говорят разрешенный вес передней оси у всех 3-4 тонны, мне фотку прислали, камаз 6520 разрешенная нагрузка по осям 6,1-17-17, при полной массе 40,3, интересно, по закону без пропуска можно на передок 10, а по пропуску 6,3, вопрос к знатокам, интересно при превышении какой цифры инспектора возбудятся? 16 октября 2015 Вложенные цитаты Уважаемы коллеги!Екатерина. в“спец-разрешении” указывается маршрут по которому т\с имеет право передвигаться. и действует это разрешение 7 дней. но как правило у перевозчика точки выгрузки всегда разные. и что на каждую машину делать “спец-пропуск”? Да это-бред! визите без перегруза и платить за пропуска (левые) не нужно. 17 октября 2015 Роман Викторовичhttp://geo.1september.ru/v… 17 октября 2015 Вложенные цитатыhttp://geo.1september.ru/v…Все, хана тебе Ромыч, ты возбудил не на шутку великий Единый Стандарт! Я думаю они и в Карелии до тебя дотянуться! Покажи им заводы, не упрямься! 17 октября 2015 Вложенные цитаты Все, хана тебе Ромыч, ты возбудил не на шутку великий Единый Стандарт! Я думаю они и в Карелии до тебя дотянуться!) Я думал дама и правда про Европу. Перечитал, потом понял)) 17 октября 2015 Сегодня в новостях на НТВ показали сюжет про введение с 15.11 платы за проезд на грузовики свыше 12т. Весь сюжет фоном показывали именно самосвалы и сцепки. Показали “гладенькова” чиновника, типа “Мы уже работаем, по всей России установили рамки с камерами, 3,75руб/км, пока на федеральных трассах, но скоро будет повсеместно”. Кстати, штраф за езду “без пропуска”, объявили в 450-500т. р. И самое главное не обошлось без, “водители в основном поддерживают нововведение…”. Пара водителей говорили о том, что дороги разбиты, ездить не возможно, нужно что-то делать, про плату за проезд ни слова, но их записали в “сторонники новой системы поборов”. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Цены на доставку придется опять поднимать, а деньги опять пойдут неизвестно куда. Тем же “строителям дорог”, которые 50-70% отмывают…У этого “гладенького” чиновника папа крупный олигарх из путинского окружения. Эта “братва” чувствуя скорую кончину своего босса напоследок решили хапнуть не по детски, не понимая что толкают русского мужика-работягу взяться за вилы. Вот тогда им уже ничего не понадобится… 17 октября 2015 Вложенные цитаты У этого “гладенького” чиновника папа крупный олигарх из путинского окружения. Эта “братва” чувствуя скорую кончину своего босса напоследок решили хапнуть не по детски, не понимая что толкают русского мужика-работягу взяться за вилы. Вот тогда им уже ничего не понадобится…Сын одного из вротеннбергов занимается взиманием платы, а братья вроттенберги друзья вовы по секции дзюдо, кстати они основные строители чудо-дорог в нашей стране. А Евгения Васильева, которая скомуниздила очень много военного имущества, и практически не сидела, является … двоюродной сестрой … жены Медведева… 18 октября 2015 Вложенные цитаты Сын одного из вротеннбергов занимается взиманием платы, а братья вроттенберги друзья вовы по секции дзюдо, кстати они основные строители чудо-дорог в нашей стране.Получается так, что кричи не кричи, а они все равно сделают по своему… Единственный вариант это бунт, причем серьезный… 18 октября 2015 Вложенные цитаты Получается так, что кричи не кричи, а они все равно сделают по своему…Уважаемые Дамы и Господа! Вы отвлекаетесь от темы! Во власти много умных и порядочных людей! И Президент, Владимир Путин, у нас отличный! И Губернатор Московской области, Андрей Воробьев, - профессионал своего дела! И много-много других… В каждом стаде всегда найдется и паршивая овца - но это скорее частные случаи нежели закономерность… Так что “нечего на зеркало пенять коли рожа крива!. ” Давайте начинать с себя! Давайте просто не нарушать закон! А законы-то хорошие… 18 октября 2015 Вложенные цитаты Уважаемые Дамы и Господа!Да, да, настолько он у нас хороший, что в 96 на него дело уголовное возбудили, за (ну кто бы мог подумать) хищения из бюджета и коррупцию. Вы меньше зомби-тв с Кисилевым подонком смотрите. В сухом остатке мы банановая республика, только с нефтью, с диктатором чунга-чангой на пальме, который переписал под молчание большинства конституцию, который рассорил нас со всем миром и превратил власть в тоталитарную клептократию! От кривой бабки не бывает прямой тени 18 октября 2015 Вложенные цитаты Да, да, настолько он у нас хороший, что в 96 на него дело уголовное возбудили, за (ну кто бы мог подумать) хищения из бюджета и коррупцию. Вы меньше зомби-тв с Кисилевым подонком смотрите. В сухом остатке мы банановая республика, только с нефтью, с диктатором чунга-чангой на пальме, который переписал под молчание большинства конституцию, который рассорил нас со всем миром и превратил власть в тоталитарную клептократию!Уверен, это очередная утка оппозиции! А на счёт доверия нашим властям - так создайте ветку, поспорим… Об Украине и Сирии, о ценах на нефть и т.п. Здесь мы обсуждаем проблему перегруза! Какое отношение Ваша личная нелюбовь к Президенту имеет к нашей тематике? Так что, прекращайте флудить… 18 октября 2015 Вложенные цитаты Уверен, это очередная утка оппозиции! А на счёт доверия нашим властям - так создайте ветку, поспорим… Об Украине и Сирии, о ценах на нефть и т.п. Здесь мы обсуждаем проблему перегруза! Какое отношение Ваша личная нелюбовь к Президенту имеет к нашей тематике? Так что, прекращайте флудить…Уголовное дело 144128, вот какая оппозиция, даже фэйковым делам номера присваивает! Яндекс вам в помощь! 18 октября 2015 Вложенные цитаты Уголовное дело 144128, вот какая оппозиция, даже фэйковым делам номера присваивает! Яндекс вам в помощь!Сергей, я Вам уже все ответил! 18 октября 2015
Тоже считаю, это не место обсуждать политику, внешнюю и внутреннюю. Создайте отдельную тему и поговорим. А насчет, “президент плохой”, всегда говорю, “А предложите лучше…” Из оппозиции, может Навального, с его схемами, Жирик, Зиганов, что-то больше никто на ум не приходит. Думаю, что дело это, фейк, а если нет, а кто в 90х был кристально чистым, на меня два дела в налоговой полиции было, и что. Главное, сейчас живу по совести и стараюсь по закону и слово свое держу, чего бы это не стоило. Или другой вопрос, что нам важнее, что бы Васильеву посадили лет на 10, или десяток-другой чиновников средней руки, с которыми мы, простые граждане, каждый день сталкиваемся.
19 октября 2015 Вложенные цитаты Пропуска выдаются только на неделимый груз!Нет, на любой, но выдает только город, и про передок там полная шляпа, у пустого перед тяжелее 3,1 тонны Сейчас в Манушкино взвешивали мою сканию сороконожку, нагружены были на передок (прямо к передней стенке) 13700, НЕПРОБИЛИ! по осям получилось 8-8-7,5-7,5 Уф, перенервничал, пол-года жизни долой! Затер по просьбе хозяина пропуска 19 октября 2015 Вложенные цитаты Нет, на любой, но выдает только город, и про передок там полная шляпа, у пустого перед тяжелее 3,1 тонныА разрешение на негабарит выдается же под конкретный определенный маршрут? 19 октября 2015 Вложенные цитаты Вы где-то на пропуске видите размеры сверх габарита? Там же четко прописаны оси сверх нормы.ок, неправильно выразился, привык их негабаритами называть. Так данный пропуск выдается на ТС без указания маршрута следования? |