Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г.Сообщений в теме: 461 16 октября 2015 Вложенные цитатыУважаемы коллеги!Эти пропуска походу развод, там говорят разрешенный вес передней оси у всех 3-4 тонны, мне фотку прислали, камаз 6520 разрешенная нагрузка по осям 6,1-17-17, при полной массе 40,3, интересно, по закону без пропуска можно на передок 10, а по пропуску 6,3, вопрос к знатокам, интересно при превышении какой цифры инспектора возбудятся? 16 октября 2015 Вложенные цитатыУважаемы коллеги!Екатерина. в“спец-разрешении” указывается маршрут по которому т\с имеет право передвигаться. и действует это разрешение 7 дней. но как правило у перевозчика точки выгрузки всегда разные. и что на каждую машину делать “спец-пропуск”? Да это-бред! визите без перегруза и платить за пропуска (левые) не нужно. 17 октября 2015 Роман Викторовичhttp://geo.1september.ru/v… 17 октября 2015 Вложенные цитатыhttp://geo.1september.ru/v…Все, хана тебе Ромыч, ты возбудил не на шутку великий Единый Стандарт! Я думаю они и в Карелии до тебя дотянуться! ![]() Покажи им заводы, не упрямься! ![]() 17 октября 2015 Вложенные цитатыВсе, хана тебе Ромыч, ты возбудил не на шутку великий Единый Стандарт! Я думаю они и в Карелии до тебя дотянуться!) Я думал дама и правда про Европу. Перечитал, потом понял)) 17 октября 2015 Сегодня в новостях на НТВ показали сюжет про введение с 15.11 платы за проезд на грузовики свыше 12т. Весь сюжет фоном показывали именно самосвалы и сцепки. Показали “гладенькова” чиновника, типа “Мы уже работаем, по всей России установили рамки с камерами, 3,75руб/км, пока на федеральных трассах, но скоро будет повсеместно”. Кстати, штраф за езду “без пропуска”, объявили в 450-500т. р. И самое главное не обошлось без, “водители в основном поддерживают нововведение…”. Пара водителей говорили о том, что дороги разбиты, ездить не возможно, нужно что-то делать, про плату за проезд ни слова, но их записали в “сторонники новой системы поборов”. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Цены на доставку придется опять поднимать, а деньги опять пойдут неизвестно куда. Тем же “строителям дорог”, которые 50-70% отмывают…У этого “гладенького” чиновника папа крупный олигарх из путинского окружения. Эта “братва” чувствуя скорую кончину своего босса напоследок решили хапнуть не по детски, не понимая что толкают русского мужика-работягу взяться за вилы. Вот тогда им уже ничего не понадобится… 17 октября 2015 Вложенные цитатыУ этого “гладенького” чиновника папа крупный олигарх из путинского окружения. Эта “братва” чувствуя скорую кончину своего босса напоследок решили хапнуть не по детски, не понимая что толкают русского мужика-работягу взяться за вилы. Вот тогда им уже ничего не понадобится…Сын одного из вротеннбергов занимается взиманием платы, а братья вроттенберги друзья вовы по секции дзюдо, кстати они основные строители чудо-дорог в нашей стране. А Евгения Васильева, которая скомуниздила очень много военного имущества, и практически не сидела, является … двоюродной сестрой … жены Медведева… 18 октября 2015 Вложенные цитатыСын одного из вротеннбергов занимается взиманием платы, а братья вроттенберги друзья вовы по секции дзюдо, кстати они основные строители чудо-дорог в нашей стране.Получается так, что кричи не кричи, а они все равно сделают по своему… Единственный вариант это бунт, причем серьезный… 18 октября 2015 Вложенные цитатыПолучается так, что кричи не кричи, а они все равно сделают по своему…Уважаемые Дамы и Господа! Вы отвлекаетесь от темы! Во власти много умных и порядочных людей! И Президент, Владимир Путин, у нас отличный! И Губернатор Московской области, Андрей Воробьев, - профессионал своего дела! И много-много других… В каждом стаде всегда найдется и паршивая овца - но это скорее частные случаи нежели закономерность… Так что “нечего на зеркало пенять коли рожа крива!. ” Давайте начинать с себя! Давайте просто не нарушать закон! А законы-то хорошие… 18 октября 2015 Вложенные цитатыУважаемые Дамы и Господа!Да, да, настолько он у нас хороший, что в 96 на него дело уголовное возбудили, за (ну кто бы мог подумать) хищения из бюджета и коррупцию. Вы меньше зомби-тв с Кисилевым подонком смотрите. В сухом остатке мы банановая республика, только с нефтью, с диктатором чунга-чангой на пальме, который переписал под молчание большинства конституцию, который рассорил нас со всем миром и превратил власть в тоталитарную клептократию! От кривой бабки не бывает прямой тени 18 октября 2015 Вложенные цитатыДа, да, настолько он у нас хороший, что в 96 на него дело уголовное возбудили, за (ну кто бы мог подумать) хищения из бюджета и коррупцию. Вы меньше зомби-тв с Кисилевым подонком смотрите. В сухом остатке мы банановая республика, только с нефтью, с диктатором чунга-чангой на пальме, который переписал под молчание большинства конституцию, который рассорил нас со всем миром и превратил власть в тоталитарную клептократию!Уверен, это очередная утка оппозиции! А на счёт доверия нашим властям - так создайте ветку, поспорим… Об Украине и Сирии, о ценах на нефть и т.п. Здесь мы обсуждаем проблему перегруза! Какое отношение Ваша личная нелюбовь к Президенту имеет к нашей тематике? Так что, прекращайте флудить… 18 октября 2015 Вложенные цитатыУверен, это очередная утка оппозиции! А на счёт доверия нашим властям - так создайте ветку, поспорим… Об Украине и Сирии, о ценах на нефть и т.п. Здесь мы обсуждаем проблему перегруза! Какое отношение Ваша личная нелюбовь к Президенту имеет к нашей тематике? Так что, прекращайте флудить…Уголовное дело 144128, вот какая оппозиция, даже фэйковым делам номера присваивает! Яндекс вам в помощь! 18 октября 2015 Вложенные цитатыУголовное дело 144128, вот какая оппозиция, даже фэйковым делам номера присваивает! Яндекс вам в помощь!Сергей, я Вам уже все ответил! 18 октября 2015
Тоже считаю, это не место обсуждать политику, внешнюю и внутреннюю. Создайте отдельную тему и поговорим. А насчет, “президент плохой”, всегда говорю, “А предложите лучше…” Из оппозиции, может Навального, с его схемами, Жирик, Зиганов, что-то больше никто на ум не приходит. Думаю, что дело это, фейк, а если нет, а кто в 90х был кристально чистым, на меня два дела в налоговой полиции было, и что. Главное, сейчас живу по совести и стараюсь по закону и слово свое держу, чего бы это не стоило. Или другой вопрос, что нам важнее, что бы Васильеву посадили лет на 10, или десяток-другой чиновников средней руки, с которыми мы, простые граждане, каждый день сталкиваемся.
19 октября 2015 Вложенные цитатыПропуска выдаются только на неделимый груз!Нет, на любой, но выдает только город, и про передок там полная шляпа, у пустого перед тяжелее 3,1 тонны Сейчас в Манушкино взвешивали мою сканию сороконожку, нагружены были на передок (прямо к передней стенке) 13700, НЕПРОБИЛИ! по осям получилось 8-8-7,5-7,5 Уф, перенервничал, пол-года жизни долой! Затер по просьбе хозяина пропуска 19 октября 2015 Вложенные цитатыНет, на любой, но выдает только город, и про передок там полная шляпа, у пустого перед тяжелее 3,1 тонныА разрешение на негабарит выдается же под конкретный определенный маршрут? 19 октября 2015 Вложенные цитатыВы где-то на пропуске видите размеры сверх габарита? Там же четко прописаны оси сверх нормы.ок, неправильно выразился, привык их негабаритами называть. Так данный пропуск выдается на ТС без указания маршрута следования? |